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Finition longue et rations riches : la recette du persillé vaut-elle le coup ?
Pour faire du persillé, la recherche nous montre qu’il n’y a pas trente-six solu...
Abattage
Traité UE-Mercosur : que peut faire la France pour préserver ses éleveurs ?
Alors qu’Ursula von der Leyen semble déterminée à sceller un accord commercial e...
Interbev
Est-ce rentable de se lancer dans le JB ? Repères techniques et économiques
Interbev met en place des fiches rassemblant indicateurs techniques et économiqu...
EngraissementMade in Viande se réinvente pour sa dixième édition
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L’accord sur l’évaluation du persillé des carcasses bovines reconduit pour 5 ans
L’interprofession du bétail et de la viande annonce l’extension de l’accord inte...
Bovins viande
Rejet du Ceta au Sénat : « enfin » une « bonne nouvelle » pour la FNB
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Fnb
« J'espère que la filière bovine va se porter de mieux en mieux »
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Bovins viande
Les « prix planchers » d'Emmanuel Macron ne convainquent pas
Au lendemain de l'engagement d'Emmanuel Macron de « déboucher » sur des « prix p...
Revenus des éleveursDossiers

Interbev liste les distorsions de concurrence qui meurtrissent la filière bovine
Antibiotiques, alimentation, bien-être ou encore traçabilité… La réglementation ...
Bovins viande
Éleveurs et abatteurs espèrent arrêter la baisse de la production de veaux
Les professionnels français du veau doivent « absolument réagir » pour stopper l...
Prix de la viande
Les clauses miroirs désormais dans les esprits, mais pas encore dans les textes
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Si l’on ne fait rien, la France perdra 1,3 million de vaches d’ici 2030
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Deux exemples de contractualisation réussie
À l’occasion du Space 2023, Interbev a présenté deux éleveurs ayant mis en place...
Contractualisation
Les professionnels de l'élevage demandent « un plan de sauvegarde » du secteur
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Institutions et organisationsLes filières d'élevage ouvrent leurs portes au grand public
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Faire de la consommation de viande un engagement sociétal
Interbev souhaite faire du flexitarisme la solution pour une consommation de via...
Bovins viandeAperçu des marchés | |||||||
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Vaches, charolaises, U= France | 7,05 €/kg net | +0,06 | |||||
Vaches, charolaises, R= France | 6,92 €/kg net | +0,08 | |||||
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux | 190 €/t | = | |||||
Colza rendu Rouen Rouen | 465 €/t | +3 |
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