Menu

Reportages en Irlande(Re)découvrez les témoignages et dites-nous ce que vous en pensez

Qu'avez-vous pensé de ces reportages ? Dites-nous en commentaires, qu'on puisse s'améliorer pour les prochains reportages à l'étranger ! (©Terre-net Média)
Qu'avez-vous pensé de ces reportages ? Dites-nous en commentaires, qu'on puisse s'améliorer pour les prochains reportages à l'étranger ! (©Terre-net Média)

Avez-vous vu passer les récentes vidéos tournées en Irlande ? Qu'avez-vous pensé de ces reportages ? Donnez-nous vos avis ainsi que des idées pour les prochains sujets...

Malgré la période intense de moisson, pressage et démarrage des ensilages pour certains, vous avez été nombreux à suivre nos reportages en Irlande. Merci ! (Pas de panique si vous les avez ratés, ils sont toujours disponibles) :

Chez Andrew Purcell : pas moins de 700 vêlages à gérer au printemps

Chez Brian McCracken : 250 vaches Frisonnes NZ et Kiwis en vêlages de printemps

Chez Ian McClelland : des vaches à 10 000 litres en vêlages groupés d'automne

UCD ferme expérimentale : produire du lait de printemps dans un système plus durable

Qu'en avez-vous pensé ?

« Reportages intéressants mais avec les sécheresses à répétition chez nous, pas sûr que ce soit transposable » ; « Leur production est basée sur une dérogation européenne sur l'azote » ; « Trop grande sensibilité aux marchés des matières premières », etc. D'après les commentaires, ces témoignages ne vous ont pas convaincus...

Certains lecteurs ont aussi demandé plus de chiffres économiques, d'autres d'avoir le prix du foncier : et vous, qu'en avez-vous pensé ? Dites-nous en commentaires pour nous permettre d'améliorer les prochains reportages. Pour rappel, les articles sur Web-agri sont écrits pour vous (et même par vous, éleveurs !), donc n'hésitez pas à nous lister les quelques infos essentielles que vous souhaitez retrouver dans chaque reportage (EBE, marges...). Que voulez-vous voir ? N'hésitez pas non plus à nous proposer des idées de sujets.

Réagir à cet article

Sur le même sujet