Menu

Cotation Veau au Marché de Rungis

Source RNM - FranceAgriMer

produit prix
moyen
variaminimaxi
MIN de Rungis : découpes de viande marché du 16/04/21 (cours Grossistes) unité : € HT le kg*
VEAU (bas de carré sans os) semi-paré U.E. sous-vide 5.50 +0.05    
VEAU (carré avec os) semi-paré U.E. sous-vide 8.75 -0.10    
VEAU (épaule sans os) semi-paré U.E. sous-vide 5.35 +0.05    
VEAU (filet) semi-paré U.E. sous-vide 9.55 -2.25    
VEAU (jarret avec os) semi-paré U.E. sous-vide 6.60 -0.55    
VEAU (nerveux sans os) semi-paré U.E. sous-vide 6.80 =    
VEAU (noix patissière) semi-paré U.E. sous-vide 7.10 -0.40    
VEAU (noix) semi-paré U.E. sous-vide 9.20 +0.05    
VEAU (poitrine sans os) semi-paré U.E. sous-vide 4.20 -0.10    
VEAU (quasi) semi-paré U.E. sous-vide 6.60 -0.85    
VEAU (sous noix) semi-paré U.E. sous-vide 6.65 -0.15    
MIN de Rungis : produits tripiers marché du 16/04/21 (cours Grossistes) unité : € HT le kg*
VEAU (cervelle) (la pièce) 2.40 = 2.20 2.60
VEAU (coeur) 1.40 = 1.00 1.80
VEAU (cuir) blanc 6.40 = 6.00 7.00
VEAU (cuir) noir 4.00 = 3.00 4.50
VEAU (foie) blond France 18.50 = 17.00 20.00
VEAU (foie) U.E. 8.50 = 8.00 9.00
VEAU (langue) coupe suisse 6.50 = 5.50 7.00
VEAU (pied) 1.00 = 0.80 1.20
VEAU (ris) 30.00 = 27.00 33.00
VEAU (rognon) (la pièce) 3.00 = 2.50 3.70
VEAU (tête) blanc roulée 7.30 = 6.50 8.00
VEAU (tête) noir roulée 4.50 = 4.00 5.50
MIN de Rungis : veau marché du 20/04/21 (cours Grossistes) unité : € HT le kg*

VEAU :

  • MARCHE: très moyen
  • OFFRE: large
  • DEMANDE: moyenne
  • COURS: reconduits
VEAU (basse) rose clair U.E. cat. O 4.00 =    
VEAU (basse) rose clair U.E. cat. R 4.10 =    
VEAU (basse) rose France cat. O 4.10 =    
VEAU (basse) rose France cat. R 4.30 =    
VEAU (basse) rose France cat. U 4.50 =    
VEAU (basse) rose U.E. cat. O 3.60 =    
VEAU (basse) rose U.E. cat. R 3.70 =    
VEAU (basse) rouge France cat. O 3.30 =    
VEAU (basse) rouge France cat. R 3.40 =    
VEAU (basse) rouge France cat. U 3.80 =    
VEAU (carcasse) blanc France cat. E 10.10 =    
VEAU (carcasse) blanc France cat. R 6.10 =    
VEAU (carcasse) blanc France cat. U 7.70 =    
VEAU (carcasse) blanc U.E. cat. E 6.10 =    
VEAU (carcasse) blanc U.E. cat. U 5.80 =    
VEAU (carcasse) rose clair France cat. E 7.10 =    
VEAU (carcasse) rose clair France cat. O 4.30 =    
VEAU (carcasse) rose clair France cat. R 5.80 =    
VEAU (carcasse) rose clair France cat. U 6.60 =    
VEAU (carcasse) rose clair U.E. cat. E 5.30 =    
VEAU (carcasse) rose clair U.E. cat. O 4.70 =    
VEAU (carcasse) rose clair U.E. cat. R 4.80 =    
VEAU (carcasse) rose clair U.E. cat. U 5.00 =    
VEAU (carcasse) rose France cat. O 4.30 =    
VEAU (carcasse) rose France cat. R 5.20 =    
VEAU (carcasse) rose France cat. U 6.00 =    
VEAU (carcasse) rose U.E. cat. O 3.70 =    
VEAU (carcasse) rose U.E. cat. R 3.90 =    
VEAU (carcasse) rouge France cat. O 3.40 =    
VEAU (carcasse) rouge France cat. R 3.90 =    
VEAU (carcasse) rouge France cat. U 4.00 =    
VEAU (pan) rose clair U.E. cat. O 6.40 =    
VEAU (pan) rose clair U.E. cat. R 6.50 =    
VEAU (pan) rose France cat. O 5.90 =    
VEAU (pan) rose France cat. R 8.90 =    
VEAU (pan) rose France cat. U 9.40 =    
VEAU (pan) rose U.E. cat. O 5.40 =    
VEAU (pan) rose U.E. cat. R 5.70 =    
VEAU (pan) rouge France cat. O 5.00 =    
VEAU (pan) rouge France cat. R 5.60 =    
VEAU (pan) rouge France cat. U 5.80 =