Cotation Porc au Marché de Rungis
Source RNM - FranceAgriMer
produit | prix moyen | varia | mini | maxi | Qté |
---|---|---|---|---|---|
Cadran de Plérin : porc charcutier marché du 02/10/25 (cours Production) unité : € HT les 100 kg* qté:pièce(s)* | |||||
PORC (carcasse) 56% taux-de-muscle-des-pièces Bretagne | 159.60 | -0.10 | 159.00 | 160.10 | 17128 |
France : porc charcutier entrée abattoir marché du 26/09/25 (cours Production) unité : € HT le kg* PORC : DRAAF SRISE Pays de la Loire Centre RNM de Nantes Mail : rnmnantes.draaf-pays-de-la-loire@agriculture.gouv.fr COTATIONS REGIONALES ET NATIONALE DU PORC CHARCUTIER SEMAINE 39 : du LUNDI 22 SEPTEMBRE 2025 au VENDREDI 26 SEPTEMBRE 2025
La cotation nationale est réalisée à partir des 5 cotations régionales pondérées par la représentativité de chaque région basée sur le tonnage annuel de porcs abattus. Les cotations régionales sont réalisées à partir d'informations collectées auprès d'un panel d'abattoirs représentant au moins 30 % des abattages de la zone concernée. Les 5 bassins régionaux :
Le panel observé représente au moins 50% des porcs abattus en France. La mention N.C. signifie que les informations ne sont pas en nombre suffisants pour réaliser une cotation. PORC France : SEMAINE 39 : du LUNDI 22 SEPTEMBRE 2025 au VENDREDI 26 SEPTEMBRE 2025 | |||||
PORC (carcasse) France classe E | 1.79 | -0.05 | |||
PORC (carcasse) France classe S | 1.86 | -0.04 | |||
PORC (carcasse) Lille classe E | 1.80 | -0.03 | |||
PORC (carcasse) Lille classe S | 1.87 | -0.02 | |||
PORC (carcasse) Lyon classe E | 1.90 | -0.05 | |||
PORC (carcasse) Lyon classe S | 1.91 | -0.05 | |||
PORC (carcasse) Nantes classe E | 1.82 | -0.04 | |||
PORC (carcasse) Nantes classe S | 1.88 | -0.05 | |||
PORC (carcasse) Rennes classe E | 1.77 | -0.04 | |||
PORC (carcasse) Rennes classe S | 1.84 | -0.05 | |||
PORC (carcasse) Toulouse classe E | 1.81 | -0.05 | |||
PORC (carcasse) Toulouse classe S | 1.88 | -0.03 | |||
MIN de Rungis : porc découpes marché du 03/10/25 (cours Grossistes) unité : € HT le kg* | |||||
PORC (bardière) avec couenne France | 0.85 | = | |||
PORC (hachage) sans gorge France | 2.14 | = | |||
PORC (jambon) sans mouille France | 3.16 | = | |||
PORC (longe) avec travers et palette France | 3.91 | = | |||
PORC (longe) sans travers ni palette France | 3.44 | = | |||
PORC (poitrine) sans hachage France extra | 4.25 | +0.08 | |||
PORC (poitrine) sans hachage France N.1 | 3.78 | = | |||
MIN de Rungis : porc découpes (hebdo) marché du 03/10/25 (cours Grossistes) unité : € HT le kg* PORC : SYNTHESE DE LA SEMAINE 40
IMR (Indice du Marché de Rungis), est un indice d’une carcasse de porc reconstituée sortie atelier de découpe. base 100 au 1er janvier 2003. | |||||
PORC (bardière) avec couenne France | 0.91 | -0.04 | |||
PORC (hachage) sans gorge France | 2.13 | -0.03 | |||
PORC I.M.R.2003 (indice) | 172.83 | -1.43 | |||
PORC (jambon) sans mouille France | 3.14 | -0.02 | |||
PORC (longe) avec travers et palette France | 3.95 | -0.03 | |||
PORC (longe) sans travers ni palette France | 3.34 | -0.03 | |||
PORC (poitrine) sans hachage France extra | 4.18 | -0.02 | |||
PORC (poitrine) sans hachage France N.1 | 3.74 | = | |||
MIN de Rungis : produits tripiers marché du 19/09/25 (cours Grossistes) unité : € HT le kg* | |||||
PORC (cervelle) France (la pièce) | 1.23 | = | |||
PORC (coeur) France | 1.90 | = | |||
PORC (foie) France | 1.90 | = | |||
PORC (groin) France | 2.40 | = | |||
PORC (joue) U.E. | 8.23 | = | |||
PORC (langue) France | 4.43 | = | |||
PORC (oreille) France | 2.50 | = | |||
PORC (pied) France | 1.80 | = | |||
PORC (queue) France | 1.30 | = | |||
PORC (rognon) France | 1.75 | = | |||
PORC (tête) France | 1.00 | = | |||
Viande France DETAIL GMS marché du 25/09/25 (cours Détail) unité : € TTC le kg* | |||||
PORC (côte) avec os France cdt 4à10 | 7.33 | +0.43 | 5.25 | 9.65 |