Cotation Porc au Marché de Rungis
Source RNM - FranceAgriMer
| produit | prix moyen | varia | mini | maxi | Qté |
|---|---|---|---|---|---|
| Cadran de Plérin : porc charcutier marché du 17/11/25 (cours Production) unité : € HT les 100 kg* qté:pièce(s)* | |||||
| PORC (carcasse) 56% taux-de-muscle-des-pièces Bretagne | 150.40 | -0.10 | 150.00 | 150.60 | 3035 |
| France : porc charcutier entrée abattoir marché du 14/11/25 (cours Production) unité : € HT le kg* PORC : DRAAF SRISE Pays de la Loire Centre RNM de Nantes Mail : rnmnantes.draaf-pays-de-la-loire@agriculture.gouv.fr COTATIONS REGIONALES ET NATIONALE DU PORC CHARCUTIER SEMAINE 46 : du LUNDI 10 NOVEMBRE 2025 au VENDREDI 14 NOVEMBRE 2025
La cotation nationale est réalisée à partir des 5 cotations régionales pondérées par la représentativité de chaque région basée sur le tonnage annuel de porcs abattus. Les cotations régionales sont réalisées à partir d'informations collectées auprès d'un panel d'abattoirs représentant au moins 30 % des abattages de la zone concernée. Les 5 bassins régionaux :
Le panel observé représente au moins 50% des porcs abattus en France. La mention N.C. signifie que les informations ne sont pas en nombre suffisants pour réaliser une cotation. PORC France : SEMAINE 46 : du LUNDI 10 NOVEMBRE 2025 au VENDREDI 14 NOVEMBRE 2025 | |||||
| PORC (carcasse) France classe E | 1.69 | = | |||
| PORC (carcasse) France classe S | 1.76 | = | |||
| PORC (carcasse) Lille classe E | 1.67 | -0.01 | |||
| PORC (carcasse) Lille classe S | 1.75 | = | |||
| PORC (carcasse) Lyon classe E | 1.80 | = | |||
| PORC (carcasse) Lyon classe S | 1.81 | -0.01 | |||
| PORC (carcasse) Nantes classe E | 1.73 | +0.01 | |||
| PORC (carcasse) Nantes classe S | 1.80 | +0.01 | |||
| PORC (carcasse) Rennes classe E | 1.67 | = | |||
| PORC (carcasse) Rennes classe S | 1.75 | = | |||
| PORC (carcasse) Toulouse classe E | 1.62 | -0.08 | |||
| PORC (carcasse) Toulouse classe S | 1.72 | -0.03 | |||
| MIN de Rungis : porc découpes marché du 19/11/25 (cours Grossistes) unité : € HT le kg* | |||||
| PORC (bardière) avec couenne France | 0.85 | = | |||
| PORC (hachage) sans gorge France | 2.16 | +0.06 | |||
| PORC (jambon) sans mouille France | 3.05 | -0.03 | |||
| PORC (longe) avec travers et palette France | 4.06 | +0.04 | |||
| PORC (longe) sans travers ni palette France | 3.37 | -0.38 | |||
| PORC (poitrine) sans hachage France extra | 3.93 | -0.23 | |||
| PORC (poitrine) sans hachage France N.1 | 3.59 | +0.01 | |||
| MIN de Rungis : porc découpes (hebdo) marché du 14/11/25 (cours Grossistes) unité : € HT le kg* PORC : SYNTHESE DE LA SEMAINE 46
IMR (Indice du Marché de Rungis), est un indice d’une carcasse de porc reconstituée sortie atelier de découpe. base 100 au 1er janvier 2003. | |||||
| PORC (bardière) avec couenne France | 0.85 | = | |||
| PORC (hachage) sans gorge France | 2.17 | +0.03 | |||
| PORC I.M.R.2003 (indice) | 170.62 | +0.98 | |||
| PORC (jambon) sans mouille France | 3.05 | = | |||
| PORC (longe) avec travers et palette France | 3.92 | +0.04 | |||
| PORC (longe) sans travers ni palette France | 3.24 | -0.06 | |||
| PORC (poitrine) sans hachage France extra | 4.15 | = | |||
| PORC (poitrine) sans hachage France N.1 | 3.62 | = | |||
| MIN de Rungis : produits tripiers marché du 14/11/25 (cours Grossistes) unité : € HT le kg* | |||||
| PORC (cervelle) France (la pièce) | 1.25 | = | |||
| PORC (coeur) France | 1.90 | = | |||
| PORC (foie) France | 1.90 | = | |||
| PORC (groin) France | 2.40 | = | |||
| PORC (joue) U.E. | 8.50 | = | |||
| PORC (langue) France | 4.60 | = | |||
| PORC (oreille) France | 2.50 | = | |||
| PORC (pied) France | 1.80 | = | |||
| PORC (queue) France | 1.30 | = | |||
| PORC (rognon) France | 1.75 | = | |||
| PORC (tête) France | 1.00 | = | |||
| Viande France DETAIL GMS marché du 13/11/25 (cours Détail) unité : € TTC le kg* | |||||
| PORC (côte) avec os France cdt 4à10 | 7.53 | +0.66 | 5.65 | 9.50 | |