Cotation Boeuf au Marché de Rungis

Source RNM - FranceAgriMer

produit prix
moyen
variaminimaxi
MIN de Rungis : découpes de viande marché du 14/11/25 (cours Grossistes) unité : € HT le kg*
BOEUF vache (basse côte) semi-paré U.E. sous-vide 10.50 -0.10    
BOEUF vache (bavette d'aloyau) prêt à découper U.E. sous-vide 12.35 +0.10    
BOEUF vache (bavette de flanchet) prêt à découper U.E. sous-vide 11.35 -0.05    
BOEUF vache (boule de macreuse) prêt à découper U.E. sous-vide 11.55 +0.05    
BOEUF vache (coeur de rumsteck) prêt à découper U.E. sous-vide 11.05 -0.10    
BOEUF vache (collier) semi-paré U.E. sous-vide 9.20 +0.55    
BOEUF vache (côte détalonnée) semi-paré U.E. sous-vide 11.70 -0.55    
BOEUF vache (entrecôte) semi-paré U.E. sous-vide 15.95 +0.30    
BOEUF vache (faux filet) semi-paré U.E. sous-vide 12.50 -0.55    
BOEUF vache (filet) semi-paré U.E. sous-vide 26.60 +2.15    
BOEUF vache (jarret) semi-paré U.E. sous-vide 8.65 -0.15    
BOEUF vache (paleron) semi-paré U.E. sous-vide 11.60 +0.20    
BOEUF vache (rond de gite) prêt à découper U.E. sous-vide 12.15 -0.15    
BOEUF vache (semelle) semi-paré U.E. sous-vide 10.10 +0.10    
BOEUF vache (tende de tranche) semi-paré U.E. sous-vide 11.95 =    
BOEUF vache (tranche grasse) semi-paré U.E. sous-vide 9.90 -0.05    
MIN de Rungis : gros bovins marché du 19/11/25 (cours Grossistes) unité : € HT le kg*
BOEUF génisse (carcasse) France cat. E 8.80 = 8.40 8.90
BOEUF génisse (carcasse) France cat. R 8.30 = 7.90 8.50
BOEUF génisse (carcasse) France cat. U 8.60 = 8.40 8.70
BOEUF génisse (quartier arrière) France cat. E 11.30 = 10.90 11.60
BOEUF génisse (quartier arrière) France cat. R 10.00 = 9.40 10.20
BOEUF génisse (quartier arrière) France cat. U 10.80 = 9.90 10.90
BOEUF génisse (quartier avant) France cat. E 8.10 = 8.00 8.40
BOEUF génisse (quartier avant) France cat. R 7.70 = 7.60 7.80
BOEUF génisse (quartier avant) France cat. U 7.90 = 7.80 8.00
BOEUF vache (carcasse) France cat. R 7.90 = 7.70 8.10
BOEUF vache (carcasse) France cat. U 8.10 = 7.90 8.20
BOEUF vache (quartier arrière) France cat. E 9.40 = 9.20 9.90
BOEUF vache (quartier arrière) France cat. R 9.00 = 8.60 9.20
BOEUF vache (quartier arrière) France cat. U 9.20 = 9.00 9.30
BOEUF vache (quartier arrière) U.E. cat. E 10.60 = 9.70 11.30
BOEUF vache (quartier arrière) U.E. cat. R 8.60 = 8.30 8.70
BOEUF vache (quartier arrière) U.E. cat. U 9.00 = 8.60 9.30
BOEUF vache (quartier avant) France cat. R 7.30 = 7.10 7.40
BOEUF vache (quartier avant) France cat. U 7.50 = 7.30 7.60
MIN de Rungis : produits tripiers marché du 14/11/25 (cours Grossistes) unité : € HT le kg*
BOEUF (coeur) Toute Origine 2.30 =    
BOEUF (foie) Toute Origine 2.40 =    
BOEUF (hampe) Toute Origine 7.50 =    
BOEUF (joue noix) France 13.50 =    
BOEUF (joue noix) U.E. 12.00 =    
BOEUF (langue) France 8.80 =    
BOEUF (langue) U.E. 7.20 =    
BOEUF (onglet) France 14.50 =    
BOEUF (onglet) U.E. 11.00 =    
BOEUF (queue) Toute Origine 7.70 =    
BOEUF (rognon) Toute Origine 2.00 =    
Viande France DETAIL GMS marché du 13/11/25 (cours Détail) unité : € TTC le kg*
BOEUF (steak haché) 15% MG France cdt 1à3 16.85 -0.03 11.96 19.60
BOEUF (steak haché) 15% MG France cdt 1à3 biologique 22.06 +0.15 20.95 24.36

Météo

Tapez un ou plusieurs mots-clés...