Menu

Cotation Boeuf au Marché de Rungis

Source RNM - FranceAgriMer

produit prix
moyen
variaminimaxi
MIN de Rungis : découpes de viande marché du 16/04/21 (cours Grossistes) unité : € HT le kg*
BOEUF vache (basse côte) semi-paré U.E. sous-vide 5.45 +0.15    
BOEUF vache (bavette d'aloyau) prêt à découper U.E. sous-vide 6.85 -0.05    
BOEUF vache (bavette de flanchet) prêt à découper U.E. sous-vide 5.65 -0.15    
BOEUF vache (boule de macreuse) prêt à découper U.E. sous-vide 5.95 =    
BOEUF vache (coeur de rumsteck) prêt à découper U.E. sous-vide 6.20 -0.10    
BOEUF vache (collier) semi-paré U.E. sous-vide 4.00 -0.10    
BOEUF vache (côte détalonnée) semi-paré U.E. sous-vide 9.90 -0.15    
BOEUF vache (entrecôte) semi-paré U.E. sous-vide 10.90 -0.30    
BOEUF vache (faux filet) semi-paré U.E. sous-vide 6.60 -0.05    
BOEUF vache (filet) semi-paré U.E. sous-vide 15.25 +0.70    
BOEUF vache (jarret) semi-paré U.E. sous-vide 3.60 -0.40    
BOEUF vache (paleron) semi-paré U.E. sous-vide 5.20 =    
BOEUF vache (rond de gite) prêt à découper U.E. sous-vide 6.85 -0.90    
BOEUF vache (semelle) semi-paré U.E. sous-vide 4.60 =    
BOEUF vache (tende de tranche) semi-paré U.E. sous-vide 6.10 -0.10    
BOEUF vache (tranche grasse) semi-paré U.E. sous-vide 5.20 -0.10    
MIN de Rungis : gros bovins marché du 20/04/21 (cours Grossistes) unité : € HT le kg*
BOEUF génisse (carcasse) France cat. E 5.50 = 5.30 5.60
BOEUF génisse (carcasse) France cat. R 5.10 = 4.90 5.30
BOEUF génisse (carcasse) France cat. U 5.30 = 5.00 5.50
BOEUF génisse (quartier arrière) France cat. E 8.50 = 7.90 9.00
BOEUF génisse (quartier arrière) France cat. R 6.50 = 6.10 6.80
BOEUF génisse (quartier arrière) France cat. U 7.50 = 6.90 7.70
BOEUF génisse (quartier avant) France cat. E 3.90 = 3.80 4.10
BOEUF génisse (quartier avant) France cat. R 3.50 = 3.30 3.60
BOEUF génisse (quartier avant) France cat. U 3.70 = 3.50 3.80
BOEUF vache (carcasse) France cat. R 4.40 = 4.20 4.50
BOEUF vache (carcasse) France cat. U 4.60 = 4.40 4.80
BOEUF vache (quartier arrière) France cat. E 6.10 = 5.80 6.20
BOEUF vache (quartier arrière) France cat. R 5.60 = 5.40 5.70
BOEUF vache (quartier arrière) France cat. U 5.80 = 5.70 6.00
BOEUF vache (quartier arrière) U.E. cat. E 7.10 = 6.60 7.60
BOEUF vache (quartier arrière) U.E. cat. R 5.00 = 4.80 5.20
BOEUF vache (quartier arrière) U.E. cat. U 5.40 = 5.00 5.70
BOEUF vache (quartier avant) France cat. R 2.70 = 2.50 2.80
BOEUF vache (quartier avant) France cat. U 2.90 = 2.80 3.10
MIN de Rungis : produits tripiers marché du 16/04/21 (cours Grossistes) unité : € HT le kg*
BOEUF (coeur) 0.70 = 0.60 1.20
BOEUF (foie) 1.10 = 0.75 1.70
BOEUF (hampe) 5.10 = 4.40 5.80
BOEUF jeune bovin génisse (foie) 1.60 = 1.00 2.70
BOEUF (joue noix) 8.70 = 8.50 9.50
BOEUF (langue) coupe suisse France 6.70 = 6.50 8.20
BOEUF (langue) coupe suisse U.E. 4.60 = 4.00 5.00
BOEUF (onglet) 7.90 = 7.00 9.00
BOEUF (queue) 6.00 = 5.50 7.00
BOEUF (rognon) 1.40 = 1.00 1.80
Viande France DETAIL GMS marché du 15/04/21 (cours Détail) unité : € TTC le kg*
BOEUF (steak haché) 15% MG France cdt 1à3 11.13 -0.01 10.38 12.76
BOEUF (steak haché) 15% MG France cdt 1à3 biologique 15.41 -0.06 14.40 17.20