Cotation Boeuf au Marché de Rungis

Source RNM - FranceAgriMer

produit prix
moyen
variaminimaxi
MIN de Rungis : découpes de viande marché du 26/09/25 (cours Grossistes) unité : € HT le kg*
BOEUF vache (basse côte) semi-paré U.E. sous-vide 10.55 -0.05    
BOEUF vache (bavette d'aloyau) prêt à découper U.E. sous-vide 14.95 -0.20    
BOEUF vache (bavette de flanchet) prêt à découper U.E. sous-vide 12.60 +0.30    
BOEUF vache (boule de macreuse) prêt à découper U.E. sous-vide 11.40 +0.10    
BOEUF vache (coeur de rumsteck) prêt à découper U.E. sous-vide 11.80 -0.20    
BOEUF vache (collier) semi-paré U.E. sous-vide 9.00 -0.10    
BOEUF vache (côte détalonnée) semi-paré U.E. sous-vide 17.45 -0.40    
BOEUF vache (entrecôte) semi-paré U.E. sous-vide 18.15 +1.55    
BOEUF vache (faux filet) semi-paré U.E. sous-vide 14.85 +0.20    
BOEUF vache (filet) semi-paré U.E. sous-vide 25.75 -0.15    
BOEUF vache (jarret) semi-paré U.E. sous-vide 8.35 -0.05    
BOEUF vache (paleron) semi-paré U.E. sous-vide 10.95 +0.20    
BOEUF vache (rond de gite) prêt à découper U.E. sous-vide 12.55 +0.10    
BOEUF vache (semelle) semi-paré U.E. sous-vide 10.55 -0.05    
BOEUF vache (tende de tranche) semi-paré U.E. sous-vide 12.35 -0.15    
BOEUF vache (tranche grasse) semi-paré U.E. sous-vide 10.10 =    
MIN de Rungis : gros bovins marché du 03/10/25 (cours Grossistes) unité : € HT le kg*
BOEUF génisse (carcasse) France cat. E 8.70 = 8.30 8.80
BOEUF génisse (carcasse) France cat. R 8.20 = 7.80 8.40
BOEUF génisse (carcasse) France cat. U 8.50 = 8.30 8.60
BOEUF génisse (quartier arrière) France cat. E 11.20 = 10.80 11.60
BOEUF génisse (quartier arrière) France cat. R 9.90 = 9.30 10.10
BOEUF génisse (quartier arrière) France cat. U 10.70 = 9.80 10.80
BOEUF génisse (quartier avant) France cat. E 7.60 = 7.50 7.80
BOEUF génisse (quartier avant) France cat. R 7.20 = 7.10 7.40
BOEUF génisse (quartier avant) France cat. U 7.40 = 7.30 7.60
BOEUF vache (carcasse) France cat. R 7.80 = 7.60 8.00
BOEUF vache (carcasse) France cat. U 8.00 = 7.80 8.10
BOEUF vache (quartier arrière) France cat. E 9.30 = 9.10 9.80
BOEUF vache (quartier arrière) France cat. R 8.90 = 8.50 9.10
BOEUF vache (quartier arrière) France cat. U 9.10 = 8.90 9.20
BOEUF vache (quartier arrière) U.E. cat. E 10.50 = 9.70 11.30
BOEUF vache (quartier arrière) U.E. cat. R 8.50 = 8.20 8.60
BOEUF vache (quartier arrière) U.E. cat. U 8.90 = 8.50 9.20
BOEUF vache (quartier avant) France cat. R 7.00 = 6.80 7.10
BOEUF vache (quartier avant) France cat. U 7.20 = 7.00 7.30
MIN de Rungis : produits tripiers marché du 19/09/25 (cours Grossistes) unité : € HT le kg*
BOEUF (coeur) Toute Origine 2.20 =    
BOEUF (foie) Toute Origine 2.40 +0.03    
BOEUF (hampe) Toute Origine 7.20 =    
BOEUF (joue noix) France 13.25 =    
BOEUF (joue noix) U.E. 11.85 =    
BOEUF (langue) France 8.50 =    
BOEUF (langue) U.E. 6.90 =    
BOEUF (onglet) France 14.50 =    
BOEUF (onglet) U.E. 13.40 =    
BOEUF (queue) Toute Origine 7.70 =    
BOEUF (rognon) Toute Origine 1.85 +0.02    
Viande France DETAIL GMS marché du 25/09/25 (cours Détail) unité : € TTC le kg*
BOEUF (steak haché) 15% MG France cdt 1à3 16.62 -0.16 11.96 19.44
BOEUF (steak haché) 15% MG France cdt 1à3 biologique 21.43 +0.11 20.60 23.80

Météo

Tapez un ou plusieurs mots-clés...