Cotation Agneau au Marché de Rungis

Source RNM - FranceAgriMer

produit prix
moyen
variaminimaxi
MIN de Rungis : découpes de viande marché du 05/12/25 (cours Grossistes) unité : € HT le kg*
AGNEAU (carré) U.E. (y.c. Royaume-Uni) 9.35 -0.10    
AGNEAU (collier) U.E. (y.c. Royaume-Uni) 8.45 +0.20    
AGNEAU (culotte) U.E. (y.c. Royaume-Uni) 9.55 +0.30    
AGNEAU (épaule) U.E. (y.c. Royaume-Uni) 10.30 +0.30    
AGNEAU (poitrine) U.E. (y.c. Royaume-Uni) 4.90 +0.05    
AGNEAU (selle) U.E. (y.c. Royaume-Uni) 6.35 -0.25    
MIN de Rungis : ovins marché du 12/12/25 (cours Grossistes) unité : € HT le kg*
AGNEAU (carcasse) ciré 16-22 kg France cat. E 12.60 = 11.90 13.20
AGNEAU (carcasse) ciré 16-22 kg France cat. O 11.80 =    
AGNEAU (carcasse) ciré 16-22 kg France cat. R 12.00 =    
AGNEAU (carcasse) ciré 16-22 kg France cat. U 12.20 =    
AGNEAU (carcasse) ciré 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. E 10.00 =    
AGNEAU (carcasse) ciré 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. O 9.60 =    
AGNEAU (carcasse) ciré 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. R 9.70 =    
AGNEAU (carcasse) ciré 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. U 9.90 =    
AGNEAU (carcasse) couvert 16-22 kg France cat. E 11.60 =    
AGNEAU (carcasse) couvert 16-22 kg France cat. O 10.80 =    
AGNEAU (carcasse) couvert 16-22 kg France cat. R 11.00 =    
AGNEAU (carcasse) couvert 16-22 kg France cat. U 11.30 =    
AGNEAU (carcasse) couvert 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. E 9.40 =    
AGNEAU (carcasse) couvert 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. O 9.00 =    
AGNEAU (carcasse) couvert 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. R 9.10 =    
AGNEAU (carcasse) couvert 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. U 9.30 =    
AGNEAU (carcasse) gras 16-22 kg France cat. E 10.30 =    
AGNEAU (carcasse) gras 16-22 kg France cat. O 9.80 =    
AGNEAU (carcasse) gras 16-22 kg France cat. R 9.90 =    
AGNEAU (carcasse) gras 16-22 kg France cat. U 10.10 =    
AGNEAU (carcasse) gras 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. O 8.70 =    
AGNEAU (carcasse) gras 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. R 8.80 =    
AGNEAU (carcasse) gras 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. U 8.90 =    
AGNEAU (carcasse) très gras 16-22 kg France cat. E 9.60 =    
AGNEAU (carcasse) très gras 16-22 kg France cat. O 9.00 =    
AGNEAU (carcasse) très gras 16-22 kg France cat. R 9.10 =    
AGNEAU (carcasse) très gras 16-22 kg France cat. U 9.30 =    
AGNEAU (carcasse) très gras 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. R 8.40 =    
AGNEAU (carcasse) très gras 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. U 8.60 =    
MIN de Rungis : produits tripiers marché du 12/12/25 (cours Grossistes) unité : € HT le kg*
AGNEAU (cervelle) Toute Origine (la pièce) 2.80 =    
AGNEAU (coeur) Toute Origine 5.80 =    
AGNEAU (foie) Toute Origine 6.00 =    
AGNEAU (fressure) Toute Origine 5.85 =    
AGNEAU (langue) Toute Origine 8.00 =    
AGNEAU (pied) Toute Origine 2.40 =    
AGNEAU (ris) Toute Origine 16.00 +2.00    
AGNEAU (rognon blanc) Toute Origine 4.50 =    
Viande France DETAIL GMS marché du 04/12/25 (cours Détail) unité : € TTC le kg*
AGNEAU (gigot) France 25.73 +0.57    

Météo

Tapez un ou plusieurs mots-clés...