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Cotation Agneau au Marché de Rungis

Source RNM - FranceAgriMer

produit prix
moyen
variaminimaxi
MIN de Rungis : découpes de viande marché du 16/04/21 (cours Grossistes) unité : € HT le kg*
AGNEAU BOUCHERIE (carré) U.E. 11.15 +1.70    
AGNEAU BOUCHERIE (collier) U.E. 6.40 +0.70    
AGNEAU BOUCHERIE (culotte) U.E. 9.90 +0.20    
AGNEAU BOUCHERIE (épaule) U.E. 9.00 +0.70    
AGNEAU BOUCHERIE (poitrine) U.E. 3.20 +0.35    
AGNEAU BOUCHERIE (selle) U.E. 7.55 =    
MIN de Rungis : ovins marché du 20/04/21 (cours Grossistes) unité : € HT le kg*
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) ciré 16-22 kg France cat. E 10.70 = 10.30 11.00
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) ciré 16-22 kg France cat. O 9.70 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) ciré 16-22 kg France cat. R 10.20 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) ciré 16-22 kg France cat. U 10.50 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) ciré 16-22 kg U.E. cat. E 10.10 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) ciré 16-22 kg U.E. cat. O 9.00 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) ciré 16-22 kg U.E. cat. R 9.20 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) ciré 16-22 kg U.E. cat. U 9.50 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) couvert 16-22 kg France cat. E 9.70 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) couvert 16-22 kg France cat. O 8.90 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) couvert 16-22 kg France cat. R 9.20 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) couvert 16-22 kg France cat. U 9.50 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) couvert 16-22 kg U.E. cat. E 8.70 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) couvert 16-22 kg U.E. cat. O 8.30 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) couvert 16-22 kg U.E. cat. R 8.40 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) couvert 16-22 kg U.E. cat. U 8.60 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) gras 16-22 kg France cat. E 8.90 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) gras 16-22 kg France cat. O 8.50 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) gras 16-22 kg France cat. R 8.70 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) gras 16-22 kg France cat. U 8.80 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) gras 16-22 kg U.E. cat. O 7.80 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) gras 16-22 kg U.E. cat. R 7.90 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) gras 16-22 kg U.E. cat. U 8.10 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) très gras 16-22 kg France cat. E 8.00 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) très gras 16-22 kg France cat. O 7.70 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) très gras 16-22 kg France cat. R 7.80 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) très gras 16-22 kg France cat. U 7.90 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) très gras 16-22 kg U.E. cat. R 7.40 =    
AGNEAU BOUCHERIE (carcasse) très gras 16-22 kg U.E. cat. U 7.50 =    
MIN de Rungis : produits tripiers marché du 16/04/21 (cours Grossistes) unité : € HT le kg*
AGNEAU (cervelle) (la pièce) 1.60 = 1.40 1.80
AGNEAU (coeur) 3.20 = 2.70 4.00
AGNEAU (foie) 3.30 = 2.80 4.50
AGNEAU (fressure) 3.00 = 2.70 4.30
AGNEAU (langue) coupe suisse 4.50 = 4.00 6.00
AGNEAU (pied) 1.50 = 1.30 1.80
AGNEAU (ris) 11.00 = 10.00 12.00
AGNEAU (rognon blanc) 2.80 = 2.40 4.00
Viande France DETAIL GMS marché du 15/04/21 (cours Détail) unité : € TTC le kg*
AGNEAU (gigot) France 19.80 +0.64 16.90 21.90