Cotation Agneau au Marché de Rungis

Source RNM - FranceAgriMer

produit prix
moyen
variaminimaxi
MIN de Rungis : découpes de viande marché du 10/10/25 (cours Grossistes) unité : € HT le kg*
AGNEAU (carré) U.E. (y.c. Royaume-Uni) 10.95 -0.05    
AGNEAU (collier) U.E. (y.c. Royaume-Uni) 7.30 +0.10    
AGNEAU (culotte) U.E. (y.c. Royaume-Uni) 9.40 +0.30    
AGNEAU (épaule) U.E. (y.c. Royaume-Uni) 9.95 +0.30    
AGNEAU (poitrine) U.E. (y.c. Royaume-Uni) 4.80 -0.10    
AGNEAU (selle) U.E. (y.c. Royaume-Uni) 7.90 +0.15    
MIN de Rungis : ovins marché du 16/10/25 (cours Grossistes) unité : € HT le kg*
AGNEAU (carcasse) ciré 16-22 kg France cat. E 12.30 = 11.80 12.80
AGNEAU (carcasse) ciré 16-22 kg France cat. O 11.50 =    
AGNEAU (carcasse) ciré 16-22 kg France cat. R 11.70 =    
AGNEAU (carcasse) ciré 16-22 kg France cat. U 11.90 =    
AGNEAU (carcasse) ciré 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. E 10.10 =    
AGNEAU (carcasse) ciré 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. O 9.70 =    
AGNEAU (carcasse) ciré 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. R 9.80 =    
AGNEAU (carcasse) ciré 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. U 10.00 =    
AGNEAU (carcasse) couvert 16-22 kg France cat. E 11.00 =    
AGNEAU (carcasse) couvert 16-22 kg France cat. O 10.20 =    
AGNEAU (carcasse) couvert 16-22 kg France cat. R 10.40 =    
AGNEAU (carcasse) couvert 16-22 kg France cat. U 10.70 =    
AGNEAU (carcasse) couvert 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. E 9.30 =    
AGNEAU (carcasse) couvert 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. O 8.80 =    
AGNEAU (carcasse) couvert 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. R 9.00 =    
AGNEAU (carcasse) couvert 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. U 9.20 =    
AGNEAU (carcasse) gras 16-22 kg France cat. E 9.90 =    
AGNEAU (carcasse) gras 16-22 kg France cat. O 9.40 =    
AGNEAU (carcasse) gras 16-22 kg France cat. R 9.50 =    
AGNEAU (carcasse) gras 16-22 kg France cat. U 9.70 =    
AGNEAU (carcasse) gras 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. O 8.60 =    
AGNEAU (carcasse) gras 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. R 8.70 =    
AGNEAU (carcasse) gras 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. U 8.80 =    
AGNEAU (carcasse) très gras 16-22 kg France cat. E 9.40 =    
AGNEAU (carcasse) très gras 16-22 kg France cat. O 8.80 =    
AGNEAU (carcasse) très gras 16-22 kg France cat. R 8.90 =    
AGNEAU (carcasse) très gras 16-22 kg France cat. U 9.10 =    
AGNEAU (carcasse) très gras 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. R 8.30 =    
AGNEAU (carcasse) très gras 16-22 kg U.E. (y.c. Royaume-Uni) cat. U 8.50 =    
MIN de Rungis : produits tripiers marché du 03/10/25 (cours Grossistes) unité : € HT le kg*
AGNEAU (cervelle) Toute Origine (la pièce) 2.80 =    
AGNEAU (coeur) Toute Origine 5.80 +0.03    
AGNEAU (foie) Toute Origine 6.00 +0.07    
AGNEAU (fressure) Toute Origine 5.85 +0.02    
AGNEAU (langue) Toute Origine 8.00 +0.07    
AGNEAU (pied) Toute Origine 2.40 +0.03    
AGNEAU (ris) Toute Origine 14.00 =    
AGNEAU (rognon blanc) Toute Origine 4.50 +0.23    
Viande France DETAIL GMS marché du 09/10/25 (cours Détail) unité : € TTC le kg*
AGNEAU (gigot) France 24.60 +1.00 14.99 28.90

Météo

Tapez un ou plusieurs mots-clés...