LA NOUVELLE GAMME DE CONSERVATEURS D'ENSILAGES BIOLOGIQUES Biostabil contient trois souches bactériennes : une souche homofermentaire (lactobacillus plantarum) et deux hétérofermentaires (lactobacillus brevis et kefiri). Une association formulée pour inhiber le développement des moisissures et des levures, tout en évitant les pertes de matière sèche. Les bactéries homofermentaires sont ajoutées pour une meilleure fermentation, grâce à la production rapide d'acides lactiques. Les micro-organismes de décomposition ont alors moins de temps pour se développer, ce qui réduit les pertes de MS et les taux d'acides butyriques, d'éthanol ou d'ammoniac. Les hétérofermentaires synthétisent de l'acide acétique aux propriétés antimicrobiennes, ce qui évite le développement des levures lorsque le silo est exposé à l'air. La gamme se décline en deux produits : Biostabil Green pour l'ensilage d'herbe, l'enrubannage et le foin et Biostabil maïs, comme son nom l'indique, pour les ensilages de maïs, en plante entière et en épi.
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