Dans un Dal, le dosage et le mélange des aliments d'allaitement dans l'eau se font automatiquement. Pour cela, l'aliment doit être très fluide afin d'éviter la formation de mottes et de grumeaux qui empêchent son bon fonctionnement. La technologie Energie Milk de Denkavit intègre la matière grasse à l'aliment pour améliorer la fluidité du produit final utilisable au Dal, tout en assurant une excellente solubilité pour un mélange manuel au seau. Grâce à cette technologie (empruntée à une célèbre marque de pâte à tartiner à la noisette et au chocolat), l'aliment reste plus stable et ne ramollit pas lors des fortes chaleurs.
Aperçu des marchés | |||||||
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Vaches, charolaises, U= France | 7,3 €/kg net | +0,07 | |||||
Vaches, charolaises, R= France | 7,11 €/kg net | +0,05 | |||||
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux | 190 €/t | = | |||||
Colza rendu Rouen Rouen | 465 €/t | +3 |
Météo
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