La conduite de l'élevage ovin

(©)

Dans cette édition réactualisée, Christian Dudouet, enseignant au Lycée agricole de Nevers-Challuy (Nièvre), détaille l'économie, les races, la notion de qualité, la reproduction, la sélection, l'alimentation, l'hygiène, et les bâtiments avec de nombreux exemples et photos pour illustrer les propos. L'approche technico-économique apporte des indications de performances utiles. Cet ouvrage a pour objectifs de répondre aux questions que se posent les éleveurs et de les informer des dernières évolutions techniques.

334 pages – 45 € TTC. GFA éditions. Disponible en librairie et au Groupe France Agricole. Tél. : 01 40 22 70 95 ou mailto:jp.chouabe@gfa.fr

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,52 €/kg net +0,06
Vaches, charolaises, R= France 7,27 €/kg net +0,04
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo

Robot de paillage, le marché s’étoffe

Matériel

Cniel, un an de sursis

Cniel

Tapez un ou plusieurs mots-clés...