Le fourrage d'été riche en protéines

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Jango est un nouveau mélange prêt à semer composé de 20 % de sorgho fourrager multicoupe, 20 % de millet perlé, 30 % de trèfle d'Alexandrie et 30 % de trèfle vésiculé. L'objectif de cette association est de produire un fourrage riche en protéines en conditions estivales, pour le pâturage ou la constitution de stock. Jango se sème dans un sol réchauffé (à partir de 14°C), de début mai au 15 juillet au plus tard. La caractéristique de ce mélange primé au Sommet de l'élevage est son aptitude à résister à la sécheresse.

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,05 €/kg net +0,06
Vaches, charolaises, R= France 6,92 €/kg net +0,08
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo
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Maladies
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Herbe

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