Hotte d'épandage en option

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Les huit épandeurs Pichon, de 12 à 24 m3, pourront désormais être équipés d'une hotte d'épandage. Ce système, dérivé des volets bords de champs, s'adapte sur le cadre arrière. Selon le constructeur, il permet de « réaliser un épandage régulier en garantissant une largeur importante ». Cette hotte est bien adaptée aux produits de faible densité nécessitant d'ordinaire une table d'épandage (fientes sèches, cendres, compost…). Réalisée en deux parties et commandée hydrauliquement, elle offre les fonctions « volets bords de champs » en épandage traditionnel et protection totale du cadre hérisson en transport sur la route. Elle est constituée par deux grands carters et deux petits déflecteurs en partie basse. Le produit est émietté et démêlé par les hérissons de gros diamètre (Ø 1 035), avant de retomber sur la base des disques équipés de pales spécifiques (Ø 1 077).

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,1 €/kg net +0,05
Vaches, charolaises, R= France 6,94 €/kg net +0,02
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo

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