Récolte et valorisation des fourrages conservés : les clés de la réussite

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L'Association française pour la production fourragère fait le point sur les fourrages conservés. Au sommaire de ce numéro 206 : Évaluer le coût d'une chaîne de récolte de l'herbe. La réussite des stocks et le niveau d'intensification en élevage allaitant de Poitou-Charentes. La prédiction de la composition chimique de variétés de sorgho vert par spectrométrie proche infrarouge. La réalisation de foin précoce traité à l'acide propionique. L'évolution technologique du matériel de récolte au service de la qualité du fourrage prairial conservé…

Édité par l'AFPF, fax. : 01.30.83.34.49, mail : vferry@versailles.inra.fr. Prix : 30 € TTC + frais de port.

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,1 €/kg net +0,05
Vaches, charolaises, R= France 6,94 €/kg net +0,02
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

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