UN « PASS LAIT CRU »

Connues pour leurs grilles de qualité exigeantes, les filières fromagères savoyardes veulent aller plus loin avec la démarche certifiante « Pass lait cru ». Il s'agit de sécuriser davantage la collecte contre les risques de salmonelle et listeria. Parallèlement aux audits en exploitations (hygiène de traite en particulier), une collecte spécifique interfromagerie doit être mise en place en 2016 pour trier les laits à risque et les pasteurisés pour une transformation hors signe de qualité.

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,46 €/kg net +0,06
Vaches, charolaises, R= France 7,25 €/kg net +0,04
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo
Vues sud Ille et Vialine Laillé à mauron vol en montgolfière

Quelle est la formule pour calculer le nouveau fermage ?

Juridique
Rayon de yaourts bio

Alerte au manque de lait pour la collecte bio

Collecte

Tapez un ou plusieurs mots-clés...