Tari’Nat est un aliment complémentaire minéral 100 % naturel qui concentre six valences primordiales pour la phase de préparation au vêlage :
• un noyau de plantes comprenant de l’artichaut et du chardon-marie, pour la santé du foie ;
• un second noyau de plantes à base d’extraits de raisin et de romarin, au rôle à la fois antioxydant et de stimulation de l’immunité ;
• du chlorure de magnésium qui confère au produit une Baca négative de - 4000 mEq/kg brut, afin de prévenir l’hypocalcémie ;
• des levures vivantes pour préparer le rumen au début de lactation ;
• une base minérale, oligo-éléments et vitamines répondant aux besoins des vaches laitières.
Tari’Nat est bien sûr utilisable en agriculture biologique et certifié sans OGM et sans huile de palme. Le coût d’une cure lors de la préparation au vêlage est annoncé de 20 € par VL.
Les anomalies génétiques qui impactent le troupeau laitier français
Le Herd-Book Charolais propose un outil pour prévoir la longévité des vaches
Les élevages bovin viande bio rentables, malgré seulement 0,05 €/kg de plus qu’en conventionnel
« Nous avons investi 1,1 M€ pour avoir une vie normale »
Les députés adoptent une série d'amendements attendus par les agriculteurs
L'Union européenne veut renforcer le soutien aux jeunes agriculteurs
Savencia et Eurial réduisent ensemble leur empreinte carbone
Forte tension sur les engrais azotés : les prix flambent en Europe
Qui sont les gagnants et les perdants de la Pac 2023-2027 ?
Comment inciter les éleveurs à se lancer en bio ?