Tari’Nat est un aliment complémentaire minéral 100 % naturel qui concentre six valences primordiales pour la phase de préparation au vêlage :
• un noyau de plantes comprenant de l’artichaut et du chardon-marie, pour la santé du foie ;
• un second noyau de plantes à base d’extraits de raisin et de romarin, au rôle à la fois antioxydant et de stimulation de l’immunité ;
• du chlorure de magnésium qui confère au produit une Baca négative de - 4000 mEq/kg brut, afin de prévenir l’hypocalcémie ;
• des levures vivantes pour préparer le rumen au début de lactation ;
• une base minérale, oligo-éléments et vitamines répondant aux besoins des vaches laitières.
Tari’Nat est bien sûr utilisable en agriculture biologique et certifié sans OGM et sans huile de palme. Le coût d’une cure lors de la préparation au vêlage est annoncé de 20 € par VL.
« J’ai opté pour un système très simple car c’est rentable »
Réformer ou garder ? 26 éleveurs dévoilent leur stratégie de renouvellement
Le vêlage 2 ans n’impacte pas la productivité de carrière des vaches laitières
« J’ai gagné presque un mois d’IVV grâce aux colliers de détection de chaleur »
Le biogaz liquéfié, une solution pour les unités de cogénération dans l’impasse
« Pas d’agriculture sans rentabilité ! », rappelle la FNSEA
John Deere, Claas, made in France… À Innov-Agri, il pleut aussi des nouveautés
Pourquoi la proposition de budget de l’UE inquiète le monde agricole
Matériel, charges, prix... Dix agriculteurs parlent machinisme sans tabou
Quelles implications environnementales de la proposition de l’UE pour la Pac ?