Une solution naturelle pour la préparation au vêlage

Article réservé aux abonnés.

(©)

Tari’Nat est un aliment complémentaire minéral 100 % naturel qui concentre six valences primordiales pour la phase de préparation au vêlage :

un noyau de plantes comprenant de l’artichaut et du chardon-marie, pour la santé du foie ;

un second noyau de plantes à base d’extraits de raisin et de romarin, au rôle à la fois antioxydant et de stimulation de l’immunité ;

du chlorure de magnésium qui confère au produit une Baca négative de - 4000 mEq/kg brut, afin de prévenir l’hypocalcémie ;

des levures vivantes pour préparer le rumen au début de lactation ;

une base minérale, oligo-éléments et vitamines répondant aux besoins des vaches laitières.

Tari’Nat est bien sûr utilisable en agriculture biologique et certifié sans OGM et sans huile de palme. Le coût d’une cure lors de la préparation au vêlage est annoncé de 20 € par VL.

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,1 €/kg net +0,05
Vaches, charolaises, R= France 6,94 €/kg net +0,02
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo
journée technique sur la tuberculose bovine

La tuberculose bovine fait frémir les éleveurs bas-normands

Maladies
Thomas Pitrel dans sa prairie de ray-grass

« La prairie multi-espèce a étouffé le ray-grass sauvage »

Herbe

Tapez un ou plusieurs mots-clés...