Hépa’Nat est un aliment complémentaire qui vise à assurer un bon fonctionnement du foie au cours des périodes où il est fortement sollicité, ou en anticipation de ces périodes, en particulier lors des trois semaines précédant le vêlage. Les objectifs économiques sont à la fois directs, c’est-à-dire une augmentation de la production laitière grâce à un meilleur fonctionnement du foie, et indirects, avec une baisse des incidents sanitaires permise par une immunité renforcée. La principale caractéristique de la solution Hépa’Nat réside dans son noyau 100 % naturel (utilisable en bio) formulé à partir de cinq extraits de plantes (artichaut, chardon-marie, réglisse, boldo, romarin) aux effets prouvés sur l’amélioration du fonctionnement hépatique : exporter les graisses hors du foie, le détoxifier et stimuler la fonction biliaire. Selon les essais réalisés par le groupe Seenergi (Natur’Élevage est une marque du groupe) auprès de 234 vaches, Hépa’Nat entraîne une baisse significative du BHB dans le lait chez les animaux présentant un risque de cétose.
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