Structure. Un fourrage plus grossier

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Avec une coupe longue à 24 mm, au lieu de 14-16 mm, le fourrage obtenu présente logiquement une part de particules grossières plus importante, mais aussi plus de particules fines.

© j.pezon - Plus de 20 % de particules supérieures à 19 mm, au lieu des 5 à 10 % habituels. Cette structure est obtenue avec un réglage de la longueur de coupe à 24 mm. Les particules fines (inférieures à 4 mm) sont plus abondantes : entre 15 et 20 % au lieu de 10 %.

© J.Pezon - Le tamisage de bouse confirme l’absence de grains de maïs. On note seulement la présence de quelques fibres non digérées.J.Pezon

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,1 €/kg net +0,05
Vaches, charolaises, R= France 6,94 €/kg net +0,02
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

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Herbe

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