Paella. Bis repetita pour le Gaec du Pivert

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Solide. Le Gaec du Pivert avait déjà la grande championne du dernier Prestige, en 2019, avec Lunedemiel la jeune. Il récidive avec Paella, une espoir qui a tapé dans l’œil du juge haut-saônois Ghyslain Henry. Il est vrai qu’il y avait là un prototype de la montbéliarde actuelle : une ligne de dos impeccable qui ne manquait pas de viande, un bassin large idéalement incliné, des aplombs très solides, un pis sans volume et soudé au corps. Sa réserve, Plume (Milton/Ulemo), du Gaec du Bas de Vaudon (Doubs), avait pour elle une puissance déjà très impressionnante.

Propriétaire : Gaec du Pivert (Haute-Loire). Fille de : Macintosh/Istapic. Moyenne des 100 premiers jours : 26,09 kg, à 43,7 de TB et 34,9 de TA.

© jm.vocoret - jm.vocoret

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,05 €/kg net +0,06
Vaches, charolaises, R= France 6,92 €/kg net +0,08
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

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