Menu

Sia - CGA 2022Retrouvez les résultats du concours de viande de bœuf Label rouge

Mercredi 2 mars a eu lieu le concours Label rouge, organisé par Interbev au Sia. 10 vaches représentantes des principales races allaitantes ont été primées pour leurs qualités bouchères.

Le salon de l'agriculture aura été l'occasion de mettre en avant la filière Label rouge, avec l'organisation de la quatrième édition des Victoires de Viande de Bœuf Label rouge.

10 éleveurs ont récompensés par un jury rassemblant des professionnels du secteur : l'occasion de « mettre en lumière le savoir-faire et l’engagement des producteurs français, ainsi que les qualités bouchères des viandes de bœuf Label Rouge qu’ils produisent », explique l'interprofession dans un communiqué. 

Palmarès du concours Label rouge

Aubrac 

JOLIE - Guillaume Delbor (12) 

Salers 

NINA - Pierre-Alain Chassang (15) 

Gasconne des Pyrénées 

NADAL - Philippe Sicre (64)

Parthenaise 

NATION - Stéphane Parent (79) 

Blonde d'Aquitaine 

NIBIZA - David Basset (22) 

Rouge des Prés 

MIRACULEE - David Cadet (53) 

Limousine 

PATOUFE - David & Jérémy Desassure (23) 

Blanc Bleu 

NAVINA - Christophe Leleu (59) 

Bazadaise 

PIN UP - Eric et Alex Hontang (40) 

Charolaise 

PASTILLE - Thibault Federici (71) 

Réagir à cet article

Sur le même sujet