Menu

Sommet de l'élevage 2021Précise et Obiwan, les champions de la race bazadaise

Ce vendredi 8 octobre 2021, vous avez pu suivre le concours Bazadaise en direct du Sommet de l'élevage de 11h30 à 13h. Retrouvez le replay et le palmarès complet

Cliquez sur l'image pour lancer le live

Le concours Bazadaise du Sommet de l'élevage 2021 s'est déroulé ce vendredi 8 octobre 2021. Retrouvez le replay et le palmarès.

Palmarès du concours Bazadaise

SECTION : CHF Prix de Championnat Femelle

PRECISE 17 34 979 254 02/07/2019 GAEC GUINOT 17 1 77

SECTION : CHM Prix de Championnat Mâle

OBIWAN 40 04 438 581 19/05/2018 GAEC SILLAC 40 1 96

SECTION : 6 Mâles de 36 mois et plus

OBIWAN 40 04 438 581 19/05/2018 GAEC SILLAC 40 1 96

SECTION : 5 Mâles de 24 mois à moins de 36 mois

PRT4 33 30 239 430 18/03/2019 GLIPA GERVAIS 33 1 94

PIRATE 44 91 091 116 19/06/2019 EARL LACAOU 32 2 93

PATCHARAN 64 14 631 564 07/08/2019 EARL DUSSAU 40 3 92

SECTION : 4 Mâles de 18 mois à moins de 24 mois

RAINBOW 57 06 366 476 20/03/2020 GAEC DU SAPIN BLEU 57 1 91

SECTION : 3 Vaches Suitées

ORNELLA 17 34 979 146 22/07/2018 GAEC GUINOT 17 1 85

SECTION : 2 Vaches de 3 ans et plus

LOLA 40 04 383 924 23/07/2015 GAEC SILLAC 40 1 84

MARMANDE 22 73 192 087 23/07/2016 THOMAS HELENE 22 2 83

OPHELIE 33 30 228 772 15/01/2018 GLIPA GERVAIS 33 3 81

SECTION : 1 Génisses de 24 mois à moins de 36 mois

PRECISE 17 34 979 254 02/07/2019 GAEC GUINOT 17 1 77 P

OLKA 33 30 235 546 19/01/2019 EARL DAHERON MAUROS 33 2 80

PASADENA 40 04 444 681 14/03/2019 GAEC SILLAC 40 3 78

PASSION 33 30 235 548 26/01/2019 EARL DAHERON MAUROS 33 4 79

PHILIPPINE 32 19 602 314 07/08/2019 EARL LACAOU 32 5 76

Rédactrice en chef de Web-agri

Réagir à cet article

Sur le même sujet