Menu

Sommet de l'élevage 2021Hyasmine, grande championne de la race jersiaise

Ce jeudi 7 octobre 2021, vous avez pu suivre le concours Jersiaise en direct du Sommet de l'élevage de 12h à 13h. Retrouvez le replay et le palmarès complet. (Article mis à jour le 11 octobre à 10h31)

Cliquez sur l'image pour lancer le live

Le concours Jersiaise du Sommet de l'élevage 2021 s'est déroulé ce jeudi 7 octobre 2021. Retrouvez le replay et le palmarès.

Palmarès du concours Jersiaise

SECTION : GCH Grande championne

HYASMINE 63 54 532 623 30/07/2012 EARL FERME DU CLOS 63 DJ ZUMA DJ TOPHOLM 1 817

SECTION : CHA Championne Adulte

HYASMINE 63 54 532 623 30/07/2012 EARL FERME DU CLOS 63 DJ ZUMA DJ TOPHOLM 1 817

SECTION : CHJ Championne Jeune

NOELLE 63 64 037 402 26/12/2017 EARL FERME DU CLOS 63 VJ HIZZI ON TIME 1 810

SECTION : MF Prix de la Meilleure Fromagère

FAUVETTE 63 49 970 467 01/04/2010 M ROCHEFORT THIERRY 63 LIRSK Q LANIUS 3 819

SECTION : ML Prix de la Meilleure Laitière

HYASMINE 63 54 532 623 30/07/2012 EARL FERME DU CLOS 63 DJ ZUMA DJ TOPHOLM 1 817

SECTION : MMA Prix de la Meilleure Mamelle Adulte

HYASMINE 63 54 532 623 30/07/2012 EARL FERME DU CLOS 63 DJ ZUMA DJ TOPHOLM 1 817

SECTION : MMJ Prix de la Meilleure Mamelle Jeune

NOELLE 63 64 037 402 26/12/2017 EARL FERME DU CLOS 63 VJ HIZZI ON TIME 1 810

SECTION : 3 Vaches en 5°ème lactation et plus

HYASMINE 63 54 532 623 30/07/2012 EARL FERME DU CLOS 63 DJ ZUMA DJ TOPHOLM 1 817

FLAMBEE 63 53 481 547 09/11/2010 M GANNE PATRICK 63 ON TIME Q HANDIX 2 818

FAUVETTE 63 49 970 467 01/04/2010 M ROCHEFORT THIERRY 63 LIRSK Q LANIUS 3 819

SECTION : 2 Vaches en lactation 3 et 4

JADE 63 58 164 337 16/01/2014 EARL FERME DU CLOS 63 DJ ZUMA DJ INDEKS 1 815

JAVA 15 35 150 898 20/10/2014 GAEC CHAUMEIL 15 DJ MAY LEGACY 2 814

JULIETTE 49 91 618 007 30/10/2014 GAEC DES PICS 63 DJ MAY DJ BROILER 3 813

ICONE 15 34 199 202 05/09/2013 GAEC CHAUMEIL 15 LEGACY Q LAF 4 816

SECTION : 1 Vaches en lactation 1 et 2

NOELLE 63 64 037 402 26/12/2017 EARL FERME DU CLOS 63 VJ HIZZI ON TIME 1 810

PIETRA 63 66 929 139 17/09/2019 M GANNE PATRICK 63 GUIMO JOEL VJ HUDSON 2 801

OLYMPIA 63 64 308 672 31/01/2018 M ROCHEFORT THIERRY 63 VJ HUSKY TREAT 3 809

OUPS FR 42 42 887 793 25/11/2018 GAEC FERME ROSINE 42 VJ HITMAN VJ HILARIO 4 806

ORTIE 63 64 478 277 21/09/2018 GAEC DES PICS 63 GUIMO JOEL MURMUR 5 808

Réagir à cet article

Sur le même sujet