Menu

Sommet de l'élevage 2021Concours Salers : Imposante et Nicky sur la première marche du podium

Ce jeudi 7 octobre 2021, vous avez pu suivre le concours Salers en direct du Sommet de l'élevage de 9h à 12h. Retrouvez le replay et le palmarès complet. (Article mis à jour le 8/10/21 à 11h06)

Cliquez sur l'image pour lancer le live

Le concours Salers du Sommet de l'élevage 2021 s'est déroulé ce jeudi 7 octobre 2021. Retrouvez le replay et le palmarès

Palmarès du concours Salers

Section : CHF -  Prix de Championnat Femelle

IMPOSANTE 63 56 433 872 21/12/2012 GAEC DU BUISSON 63 1 347

Section : CHM - Prix de Championnat Mâle

NICKY 15 37 230 844 12/02/2017 JARRIGE PHILIPPE 15 1 311

Section 8 : vaches suitées de 7 ans et +

IMPOSANTE 63 56 433 872 21/12/2012 GAEC DU BUISSON 63 1 347

HOSSIE 15 32 082 094 07/03/2012 GAEC DE CONCHES 15 2 349

JULIE 15 34 057 807 26/12/2013 GAEC ELEVAGE CHASSANG 15 3 344

JEANINE 15 32 316 997 08/03/2012 DELPUECH JEAN FRANCOIS 15 4 348

HYACINTHE 19 34 149 361 25/12/2011 GAEC FOURTET YVES & COMP. 19 5 351

JOLIE 15 34 219 789 04/05/2014 MAURET DAVID 15 6 343

HARMONIE 63 54 612 666 12/02/2012 GAEC MARION 63 7 350

JOCONDE 15 34 104 338 11/12/2013 GOBERT PHILIPPE 15 8 345

Section 7 : vaches suitées de 5 ans et plus

MAJESTE 15 36 008 580 03/11/2015 GAEC PHIALIP 15 1 339

MERVEILLE 63 61 446 027 26/09/2015 GAEC DAUPHIN TARRIT 63 2 340

MARIE 19 39 064 682 31/01/2016 GAEC BREUIL DE RIGIER 19 3 337

LUEUR 15 35 051 588 28/10/2014 GAEC DU PATURAL 15 4 342

MISS 63 62 636 054 10/12/2015 GAEC CHAMPEIX FRERES 63 5 338

LAURA 15 35 007 159 22/12/2014 SCEA DE LA CERE 15 6 341

Section 6 : vaches suitées de 4 ans

NORVEGE 15 36 008 646 23/10/2016 GAEC PHIALIP 15 1 335

NINA 15 37 019 158 30/01/2017 GAEC MALACAN 15 2 330

NINA 15 37 000 903 20/11/2016 COP. CHASSANG/VIGIER D. 15 3 334

NANOU 15 37 072 080 18/01/2017 GAEC LACOMBE DE CROS 15 4 331

NANTAISE 03 40 567 849 16/01/2017 GAEC CHAVENON 03 5 332

Section 5 : vaches suitées de 3 ans

OLLIE 03 33 638 928 20/12/2017 GAEC CHAVENON 03 1 329

ODYSSEE 63 65 308 360 08/01/2018

CHABRILLAT FREDERIC 63 2 328

OPALE 15 38 188 372 03/02/2018 DAYRAL DAMIEN 15 3 326

ORVANE 15 38 028 050 20/01/2018 GAEC DE CONCHES 15 4 327

Section 4 : doublonnes - génisses 30 mois

POLYNESIE 43 19 019 690 05/02/2019 TERRASSE FRANCK 43 1 322

PARISIENNE 15 39 001 639 16/03/2019 GAEC MALACAN 15 2 319

PHILIPPINE 63 66 219 263 10/11/2018 GAEC VAN-SIMMERTIER 63 3 324

PRINCESSE 15 39 116 134 13/12/2018 BAPTISTE CHRISTIANE 15 4 323

PERLE 15 39 169 378 14/02/2019 EARL LHERM 15 5 320

Réagir à cet article

Sur le même sujet