Menu

Sommet de l'élevage 2021Retrouvez le replay et le palmarès du concours Hereford

Ce mercredi 6 octobre 2021, vous avez pu suivre le concours Hereford en direct du Sommet de l'élevage de 12h à 13h30. Retrouvez maintenant le palmarès complet et le replay en vidéo. (Article mis à jour à 18h19)

Cliquez sur l'image pour lancer le replay.

Le concours Hereford du Sommet de l'élevage 2021 s'est déroulé ce mercredi 6 octobre 2021. Retrouvez maintenant le palmarès, ainsi que le replay du concours.

Palmarès du concours Hereford

SECTION : CHF - Championnat Femelle

LEONORA P3 240439200245 09/03/2017 REMY JULIEN BE 1 524

Section : 3V - Veaux des Vaches suitées

SULTAN 66 41 745 27 04/05/2021 REMY JULIEN BE 1 530

SPARTACUS 71 22 211 529 27/05/2021 PROTHEAU JEAN FRANCOIS 71 2 528

SALIE 08 03 545 850 27/06/2021 EARL DES COLLINES 08 3 527

Section : 3 - Vaches suitées

LEONORA P3 240439200245 09/03/2017 REMY JULIEN BE 1 524

LENTILLE 35 24 589 943 29/05/2016 GAEC DU MARRONNIER 25 2 532

MERCUREY 71 22 226 302 12/07/2016 PROTHEAU JEAN FRANCOIS 71 3 526

NALIE 08 03 545 476 10/04/2017 EARL DES COLLINES 08 4 523

Section : 2 - Génisses

PATACHOU 54 55 594 806 25/08/2019 GAEC DE LA SOURCE 54 1 517

PELUCHE 54 55 594 802 23/08/2019 GAEC DE LA SOURCE 54 2 518

OSHBELL 08 03 545 603 17/10/2018 EARL DES COLLINES 08 3 521

PRETTY 42 42 971 398 11/08/2019 GAEC D'ODENET 42 4 519

OGNES 51 12 652 928 20/03/2019 GAEC DU MARRONNIER 25 5 520

PHILA 42 43 066 096 22/10/2019 GAEC D'ODENET 42 6 516

RIGOLOTTE 54 55 658 507 05/06/2020 GAEC DE LA SOURCE 54 7 515

Section : 1 - Taureaux

PIMS 03 61 333 762 10/04/2019 GAEC DE GRATTEDOS 52 1 512

SOLPOLL 933001331593 30/08/2019 PROTHEAU JEAN FRANCOIS 71 2 511

PALADIN 54 55 555 462 17/03/2019 DIDELOT LAURENT 88 3 513

RODOLF 16 41 745 25 11/05/2020 REMY JULIEN BE 4 510

Réagir à cet article

Sur le même sujet