Menu

Sommet de l'élevage 2021Narcisse et Nièvre couronnées championnes adulte et jeune du concours Abondance

Ce mercredi 6 octobre 2021, vous avez pu suivre le concours Abondance en direct du Sommet de l'élevage de 12h à 14h. Retrouvez maintenant le palmarès complet et le replay en vidéo. (Article mis à jour à 18h31)

Cliquez sur l'image pour lancer le replay

Le concours Abondance du Sommet de l'élevage 2021 s'est déroulé ce mercredi 6 octobre 2021. Vous avez pu suivre le live, retrouvez maintenant le palmarès, ainsi que le replay du concours.

Palmarès du concours Abondance

Section : CHA - Prix de Championnat Adulte

NARCISSE 43 16 195 218 22/01/2017 THOLANCE RICHARD 43 JASMIN GÉRONIMO 1 371

Section : CHJ - Prix de Championnat Jeune

NIÈVRE 15 38 110 604 22/08/2017 GAEC LA FERME DU JARRY 15 DENVERSE VORTEX 1 367

Section : MF - Prix de la Meilleure Fromagère

LISPY GP 48 15 010 314 11/01/2015 GAEC PIC 48 INSTANT CLUSALP 2 379

Section : MMA - Prix de la Meilleure Mamelle Adulte

LISPY GP 48 15 010 314 11/01/2015 GAEC PIC 48 INSTANT CLUSALP 2 37

Section : MMJ - Prix de la Meilleure Mamelle Jeune

NIÈVRE 15 38 110 604 22/08/2017 GAEC LA FERME DU JARRY 15 DENVERSE VORTEX 1 367

Section : 4 - Vaches en cours de 3e et 4e lactations

NARCISSE 43 16 195 218 22/01/2017 THOLANCE RICHARD 43 JASMIN GÉRONIMO 1 371

ILLUSTRE 15 34 230 665 15/11/2013 PITOT MICHEL 15 NOURRY UKREN 2 377

LIBELLULE 15 35 097 134 04/08/2015 GAEC LA FERME DU JARRY 15 HAUTAIN NUCLÉAIR 3 373

LITUANIE 15 35 128 005 22/04/2015 EARL LES ABONDANCES 15 AMIRAL PÉTARD 4 374

IDYLLE 74 02 492 378 10/09/2013 GAEC DU VIEUX CHÊNE 48 FIRMIN PICOTIN 5 378

Section : 3 - Vaches en cours de 2e lactation

NIÈVRE 15 38 110 604 22/08/2017 GAEC LA FERME DU JARRY 15 DENVERSE VORTEX 1 367

NOISETTE 63 65 078 880 07/12/2017 GAEC DE PIERRE BLANCHE 63 LAVEZZI RUMEX 2 365

MARQUISE 15 37 242 544 21/12/2016 CHAPOUL FRANCIS 15 INDURAIN PICOTIN 3 370

OTARIE 63 64 798 879 04/12/2017 GAEC DES AUBÉPINES 63 JÄGER RUMEX 4 366

Section : 2 - Vaches en cours de 1ère lactation

NABILA 43 17 215 735 18/12/2017 THOLANCE RICHARD 43 JETSET GÉRONIMO 1 361

PAPILLOTTE 63 66 439 337 15/09/2018 GAEC DES AUBÉPINES 63 FURAX 2 357

ORIVAGE 43 18 180 049 14/08/2018 GAEC DU ROUCHAN 43 DIMITRI PICOTIN 3 358

NEIGE 43 17 171 758 25/11/2017 RAMBAUD SÉBASTIEN 43 JAVOU URFÉ 4 362

ORANGE 48 18 006 511 29/01/2018 GAEC LA MOUTONADE 43 EXEMPLE OCLIN 5 360

NAOMI 42 42 591 170 28/09/2017 GAEC DU MURIER 42 INSTANT BOB 6 363

Section : 1 - Vaches en 1ère lactation de - 100 jours

ORANGINA 42 42 591 186 02/07/2018 GAEC DU MURIER 42 ENZO RÉSOLU 1 353

PAMPA GP 48 19 014 350 16/02/2019 GAEC PIC 48 LAMOUREUX DOUAI 2 350

ORGE 43 18 191 376 07/06/2018 GAEC DU ROUCHAN 43 JOLIJUMPER RUMEX 3 354

ORPHÉE 15 39 172 492 20/09/2018 EARL LES ABONDANCES 15 EMPIRE RÉSOLU 4 352

Réagir à cet article

Sur le même sujet