La Buvette complète sa gamme pour veaux avec un taxi-lait de 120 litres. Ce chariot motorisé est conçu en acier inoxydable, avec un châssis de quatre roues gonflables et un éclairage Led orientable. Le chauffage du lait et le maintien à température se font sur le principe du bain-marie et la distribution à l'aide d'un pistolet doseur programmable. La durée et le déclenchement du chauffage sont programmés au niveau du boîtier de commande et une buse rotative intégrée à la cuve assure un nettoyage rapide en actionnant une simple touche.
Prix catalogue annoncé : 6 500 €.
L’Europe cède sa place à l’Amérique du Sud sur le marché des broutards au Maghreb
Au Gaec Heurtin, l’ensilage de maïs 2025 déçoit avec seulement 9 t/ha
FCO : le Grand Ouest en première ligne
Le vêlage 2 ans n’impacte pas la productivité de carrière des vaches laitières
Le biogaz liquéfié, une solution pour les unités de cogénération dans l’impasse
« Pas d’agriculture sans rentabilité ! », rappelle la FNSEA
Quelles implications environnementales de la proposition de l’UE pour la Pac ?
L’agriculture biologique, marginalisée d’ici 2040 ?
Pourquoi la proposition de budget de l’UE inquiète le monde agricole
Matériel, charges, prix... Dix agriculteurs parlent machinisme sans tabou