Deltalyse est une enzyme sélectionnée pour améliorer la dégradabilité de l'amidon des ensilages de maïs « frais » et ainsi renforcer l'efficacité de la ration et limiter les gaspillages. En effet, au démarrage du silo, l'amidon « frais » (moins de 3 mois), moins dégradable, se retrouve dans les bouses, ce qui peut représenter jusqu'à 1 kg d'amidon pur gaspillé. Deltalyse, qui intègre la première enzyme enregistrée en ruminant dans l'UE, améliore la dégradabilité de l'amidon dans le rumen. Elle s'utilise à l'auge pendant trois mois, à raison de 100 g/vache/jour.
| Aperçu des marchés | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Vaches, charolaises, U= France | 7,46 €/kg net | = | |||||
| Vaches, charolaises, R= France | 7,23 €/kg net | = | |||||
| Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux | 190 €/t | = | |||||
| Colza rendu Rouen Rouen | 465 €/t | +3 | |||||
Météo
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