La dégradabilité du maïs à l'ouverture du silo améliorée

Deltalyse est une enzyme sélectionnée pour améliorer la dégradabilité de l'amidon des ensilages de maïs « frais » et ainsi renforcer l'efficacité de la ration et limiter les gaspillages. En effet, au démarrage du silo, l'amidon « frais » (moins de 3 mois), moins dégradable, se retrouve dans les bouses, ce qui peut représenter jusqu'à 1 kg d'amidon pur gaspillé. Deltalyse, qui intègre la première enzyme enregistrée en ruminant dans l'UE, améliore la dégradabilité de l'amidon dans le rumen. Elle s'utilise à l'auge pendant trois mois, à raison de 100 g/vache/jour.

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,05 €/kg net +0,06
Vaches, charolaises, R= France 6,92 €/kg net +0,08
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo
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Herbe

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