Après la farine, la semoulette et le granulé, Provimi innove avec une nouvelle présentation de l'aliment minéral appelée Farine 3 +. Ce concept vise à associer la facilité d'utilisation d'une farine, sans les inconvénients liés à la poussière ou la prise en masse dans les sacs. C'est l'ajout de mélasse dans la formulation qui assure une parfaite granulométrie, réduisant ainsi la pulvérulence du produit. La mélasse mais aussi la présence d'arômes renforcent par ailleurs l'appétence de cette nouvelle gamme de minéral.
L’Europe cède sa place à l’Amérique du Sud sur le marché des broutards au Maghreb
Au Gaec Heurtin, l’ensilage de maïs 2025 déçoit avec seulement 9 t/ha
John Deere, Claas, made in France… À Innov-Agri, il pleut aussi des nouveautés
FCO : le Grand Ouest en première ligne
Le biogaz liquéfié, une solution pour les unités de cogénération dans l’impasse
« Pas d’agriculture sans rentabilité ! », rappelle la FNSEA
La « loi Duplomb » est officiellement promulguée
Quelles implications environnementales de la proposition de l’UE pour la Pac ?
L’Iddri suggère de briser « l’ambivalence » des chambres d’agriculture en matière de transition agroécologique
L’agriculture biologique, marginalisée d’ici 2040 ?