Alors que le marché des fromages à pâte molle tend à se restreindre, l'AOP mont-d'or du Haut-Doubs continue de croître. Depuis dix ans, ce sont 100 à 150 t qui gonflent chaque année les ventes.
Au cours de la campagne 2012-2013, un nouveau record a été établi avec 49 999 t commercialisées.
En 1985, il s'en vendait moins de 1 000 t.
Une concession perd la carte Fendt, une armada de tracteurs part aux enchères
Le Herd-Book Charolais propose un outil pour prévoir la longévité des vaches
Les élevages bovin viande bio rentables, malgré seulement 0,05 €/kg de plus qu’en conventionnel
« Nous avons investi 1,1 M€ pour avoir une vie normale »
Les députés adoptent une série d'amendements attendus par les agriculteurs
Savencia et Eurial réduisent ensemble leur empreinte carbone
Forte tension sur les engrais azotés : les prix flambent en Europe
Qui sont les gagnants et les perdants de la Pac 2023-2027 ?
Comment inciter les éleveurs à se lancer en bio ?
« Mieux vaut bien négocier la future Pac que craindre l’accord avec le Mercosur »