Veau des terroirs du Limousin par Serval et Altitude

Les groupes Serval et Altitude créent la société Veau des terroirs du Limousin pour la production de veaux de boucherie « de très haut-de-gamme, avec une empreinte régionale très forte. »

La société Serval, spécialisée dans les aliments d'allaitement, s'associe au groupe coopératif Altitude, spécialisé dans l'agroalimentaire, afin de créer la société Veau de terroirs du Limousin (VTL). L'entreprise basée à Lubersac (19) regroupe une cinquantaine d'éleveurs dans le but de produire des veaux de boucherie de très haut-de-gamme, en particulier en race limousine. « En réunissant leur savoir-faire en nutrition et production animale, les deux partenaires affichent clairement leur volonté d’excellence, illustrée par des conditions d’élevage et d’alimentation hors normes », explique VTL.

Réagir à cet article
Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,05 €/kg net +0,06
Vaches, charolaises, R= France 6,92 €/kg net +0,08
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo
Sol chauffant Bioret

Bioret présente des tapis chauffants pour les jeunes veaux

Logettes
Boucle Sensehub pour les veaux

SenseHub étend ses solutions de monitoring aux veaux

Monitoring

Tapez un ou plusieurs mots-clés...