« Si d'autres peuvent faire de la viande à partir de légumes, pourquoi Arby's ne fabriquerait pas des légumes avec de la viande ? » Face à l'engouement végan et ses inventions comme le steak végétal, la chaîne de restauration rapide américaine lance la Marrot : une carotte faite à base de viande [Marrot : meat + carott, NDLR].
Réalisé à partir de dinde et de jus de carotte avec un brin de persil en guise de fane, ce "megetable" [meat + vegetable, NDLR] devrait donner bonne conscience aux amateurs de viande qui ne consomment pas leurs cinq fruits et légumes par jour. Ou peut-être redonnera-t-elle le goût de la viande aux végans grâce à son aspect parfait, qui sait ?
Lancez la vidéo pour découvrir la préparation de la Marrot
L’Europe cède sa place à l’Amérique du Sud sur le marché des broutards au Maghreb
Au Gaec Heurtin, l’ensilage de maïs 2025 déçoit avec seulement 9 t/ha
John Deere, Claas, made in France… À Innov-Agri, il pleut aussi des nouveautés
Maïs fourrage : « Un silo mal tassé monte rapidement à 15 % de freinte »
Le marché du lait Spot s’agite avec la rentrée
« Pas d’agriculture sans rentabilité ! », rappelle la FNSEA
Facturation électronique : ce qui va changer pour vous dès 2026
Quelle évolution du prix des terres 2024 en Provence-Alpes-Côte d’Azur ?
La « loi Duplomb » est officiellement promulguée
L’Iddri suggère de briser « l’ambivalence » des chambres d’agriculture en matière de transition agroécologique