Séchage

Construit il y a vingt ans, le séchoir d’Alain Grasteau, éleveur dans la Sarthe, génère un coût alimentaire très compétitif grâce à une ration sans maïs ni concentré protéique. Un tel investissement doit être, aujourd’hu...

Séchage
A la Cuma Elgarrekin, une installation collective est en œuvre pour un séchage collectif des fourrages.

Du séchage en grange accessible grâce à la Cuma

A Mendionde, dans les Pyrénées Atlantiques, des adhérents de la Cuma Elgarrekin ...

Séchage
Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,46 €/kg net +0,06
Vaches, charolaises, R= France 7,25 €/kg net +0,04
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Vous souhaitez témoigner ?

Un sujet, une idée, votre point de vue ?

En direct


Météo

Tapez un ou plusieurs mots-clés...