En section
![]() Ulma (Storm) à l'Earl Knecht, seconde et meilleure mamelle de la section 1 (© DR) |
![]() Uncredible du Tombuy (Champion), 4e de la section 2 (© DR) |
![]() Ushuaia (Terrason) à Bertrand Pierre, 3e de la section 3 (© DR) |
![]() Shangai (Leduc) à l'Eurl PH Deru & Gaec du Mezou, 6e de la section 5 (© DR) |
![]() Sagano du Tombuy (Gibson) à Alliance Holstein, A. Ollinger, P. Creppe & B. Toussaint et Follezou Stormia (Storm), 1ère et 2nde de la section 6 (© DR) |
![]() Ricki (Rubens) au Gaec des Blés Noirs et Réverdière (Aaron) à Pascal Caron, 1ère et 3ème de la section 7 (© DR) |
![]() Ninon (Dombinator) à l'Earl Follezou et Cepra Rosie (Cousteau) au Gaec de Bouviale, 1ère et 3ème de la section 8 (© DR) |
Lors des Championnats
![]() A gauche, Ulma vient d'être désignée Réserve championne primipare (© DR) |
![]() Ninon vient dêtre désignée Championne Adulte devant Ricki, une autre costarmoricaine ! (© DR) |
![]() Ninon, Championne Adulte (© DR) |
![]() Ricki, Réserve championne adulte (© DR) |
Le lot français vainqueur du Challenge par lot de pays
![]() Joie du côté français (© DR) |
![]() Le lot français a obtenu 8 fois sur 10 la note maximum (© DR) |
Spécial championnat d'Europe Holstein
et Red-holstein 2006 Retrouvez toutes les informations sur le dossier spécial Championnat d'Europe 2006 en cliquant ICI. |














« Nos vaches produisent en moyenne 16 200 kg de lait »
Angus, Charolais, Blanc Bleu : quelle race préférer pour le croisement laitier ?
Économie, travail, environnement : « S’installer en lait 100 % herbe, mon triplé gagnant »
Décapitalisation : profiter de l’hémorragie pour faire naître un élevage durable ?
« Je ne m’attendais pas à ce que mes vaches puissent faire du vêlage 2 ans »
Les systèmes robot de traite redeviennent plus compétitifs que les salles de traite
L’huile de palme est à manier avec précaution
Viande bovine : des prix au plus haut, mais qui pour élever les vaches demain ?
« Je vends mes broutards 20 à 25 centimes plus chers grâce aux marchés aux bestiaux »
Simon Huet : « Je gagne plus d'argent à être autonome qu'à être en bio »