Vous avez pu suivre le concours de la race Blanc bleu au salon de l'agriculture ce jeudi 27 février de 11h30 à 12h30 via le live. Retrouvez maintenant le palmarès et le replay.
Cliquez sur l'image pour lancer la vidéo en live
Palmarès du concours Blanc bleu du Sia 2020 :
Grande Championne
1 MYDRIASE M CAUCHY SYLVAIN 59144 PREUX AU SART
Prix de Championnat Adulte
1 MYDRIASE M CAUCHY SYLVAIN 59144 PREUX AU SART
Prix de Championnat Jeune
1 OMEGA GAEC DUBOURG 22160 LOHUEC
Prix de la meilleure vache suitée
1 LISBONNE EARL DE LA COTTERIE 45370 CLERY ST ANDRE
Vaches Adultes
1 LISBONNE EARL DE LA COTTERIE 45370 CLERY ST ANDRE
2 LEGENDELEG M LEGGHE JEREMIE 59190 MORBECQUE
3 HERMINE MLLE ALINE HENNEBERT 16420 SAULGOND
4 LADY GAGA M QUENTIN LE ROY 76940 ARELAUNE EN SEINE
Jeunes Vaches
1 MYDRIASE M CAUCHY SYLVAIN 59144 PREUX AU SART
2 NIRVANA M CAUCHY SYLVAIN 59144 PREUX AU SART
3 NOUGATINE M CARON BERNARD 59135 WALLERS ARENBERG
Votre email professionnel est utilisé par les sociétés du groupe NGPA pour vous adresser ses newsletters
et les communications de ses partenaires commerciaux. Vous pouvez vous opposer à cette communication pour nos partenaires en cliquant ici.
Consultez notre politique de confidentialité
pour en savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits.
Notre service client est à votre disposition par mail : serviceclients@ngpa.fr.
Angus, Charolais, Blanc Bleu : quelle race préférer pour le croisement laitier ?
Économie, travail, environnement : « S’installer en lait 100 % herbe, mon triplé gagnant »
Décapitalisation : profiter de l’hémorragie pour faire naître un élevage durable ?
« Je ne m’attendais pas à ce que mes vaches puissent faire du vêlage 2 ans »
Les systèmes robot de traite redeviennent plus compétitifs que les salles de traite
L’huile de palme est à manier avec précaution
Subventions aux agroéquipements : « il faut arrêter la perfusion » juge la FNEDT
DNC : des éleveurs subissent l’abattage pendant que d’autres diffusent la maladie
Viande bovine : des prix au plus haut, mais qui pour élever les vaches demain ?
« Je vends mes broutards 20 à 25 centimes plus chers grâce aux marchés aux bestiaux »