Menu

Sommet de l'élevage 2021Libellule et Onyx, champions de la race Limousine

Ce mercredi 6 octobre 2021, vous avez pu suivre le concours Limousin en direct du Sommet de l'élevage de 14h à 17h. Retrouvez maintenant le palmarès complet et le replay en vidéo. (Article mis à jour à 19h05)

Cliquez sur l'image pour lancer le replay

Le concours Limousin du Sommet de l'élevage 2021 s'est déroulé ce mercredi 6 octobre 2021. Vous avez pu suivre le  live, retrouvez maintenant le palmarès, ainsi que le  replay du concours.

Palmarès du concours Limousin

Section : CHF - Prix de Championnat Femelle

LIBELLULE 87 61 411 314 22/09/2015 DESHOULIERES PHILIPPE 87 1 449

Section : CHM - Prix de Championnat Mâle

ONYX 23 18 851 521 04/05/2018 GAEC LEBOURG 23 1 417

Section : MFHB -  Meilleure Femelle Hors Berceau

JACINTHE 48 15 036 913 04/09/2014 GAEC VERLAGUET 48 1 451

Section : MMHB - Meilleur Mâle Hors Berceau

OCCIDENT 23 19 122 121 03/09/2018 GAEC VERLAGUET 48 1 415

Section : MMQ - Meilleur Mâle Qualifié à la Station de Lanaud

PORTO 49 55 968 681 09/10/2019 SCEA CHATEIL 19 1 401

Section : MVQ - Meilleure Femelle Qualifiée

JOSEPHINE 15 34 345 828 04/09/2014 ECHAVIDRE LAURENT 15 1 450

Section : 9 - Mâles à Fort Développement Musculaire

PANTIN 87 15 021 520 26/08/2019 GAEC CHAMPEVAL 19 1 459

PHILOU 19 42 001 233 26/08/2019 BROS JEAN-JACQUES 19 2 458

PAILLASSON 19 42 208 485 09/09/2019 EARL NANOT 87 3 457

Section : 8 -  Femelles à Fort Développement Musculaire

NACELLE 19 39 200 536 22/01/2017 GAEC FONTAINE 19 1 454

MELODIE 87 28 892 615 09/02/2016 GAEC DUMONT FRERES 87 2 456

OLEFINE 87 42 102 115 05/10/2018 GAEC CAMUS OLIVIER ET SIMON 87 3 453

MATELOTE 19 40 090 848 27/09/2016 ROUHAUD CYRIL 19 4 455

Section : 7 - Vaches Suitées

LIBELLULE 87 61 411 314 22/09/2015 DESHOULIERES PHILIPPE 87 1 449

LIMANDE 87 59 521 128 04/11/2015 EARL DECONCHAT 87 2 448

MADONE 19 39 169 525 27/03/2016 GAEC HILAIRE 19 3 447

MISSDOCTOB 87 21 512 670 16/10/2016 GAEC TRENTALAUD 87 4 446

JACINTHE 48 15 036 913 04/09/2014 GAEC VERLAGUET 48 5 451

JOSEPHINE 15 34 345 828 04/09/2014 ECHAVIDRE LAURENT 15 6 450

IMPATIENCE 19 37 301 601 05/10/2013 EARL BOURDARIAS 19 7 452

MADONA 19 40 046 107 20/11/2016 GAEC MESTRE-LALEU 19 8 445

Section : 6 - Vaches Pleines de + 52 mois

LINDA 19 38 034 898 30/09/2015 GAEC BOURBOULOUX 19 1 440

JOUVENCE 87 61 411 222 03/10/2014 DESHOULIERES PHILIPPE 87 2 441

JULIUSE 19 38 034 739 02/10/2014 GAEC BOURBOULOUX 19 3 442

MEDINA 12 17 174 811 11/11/2016 EARL CALMELLY 12 4 439

JAVEL 19 37 301 699 20/08/2014 EARL BOURDARIAS 19 5 443

NUPTIALE 87 00 222 745 01/04/2017 EARL ROULIERE OLIVIER 87 6 437

Section : 5 - Jeunes Vaches Pleines de 40 à 52 mois

NENA 87 05 962 444 20/09/2017 GAEC DELAGE 87 1 435

NOEMIE 87 00 672 517 09/09/2017 GAEC CAMUS PERE & FILS 87 2 436

OMBELLE 87 19 293 435 27/03/2018 MARCHIVE DANIEL 87 3 432

NOTREDAME 87 23 743 032 11/12/2017 EARL NANOT 87 4 434

OCEANIA 87 61 411 550 02/03/2018 DESHOULIERES PHILIPPE 87 5 433

Section : 4 - Femelles Pleines de 26 à 40 mois

ONDULINE 19 42 177 950 10/10/2018 GAEC SAGNE-LESCURE 19 1 429

PETALE 19 42 124 993 16/05/2019 GAEC LAGRAFEUIL-PUECH 19 2 425

OKA 19 42 030 616 27/08/2018 GAEC JENTY 19 3 430

POCAHONTAS 19 42 074 119 02/04/2019 EARL BOURDARIAS 19 4 426

ODE 15 38 304 212 24/08/2018 COMBES MICHEL 15 5 431

PERRINE 19 42 024 803 09/03/2019 GAEC HILAIRE 19 6 427

Section : 3 - Mâles de plus de 38 mois

ONYX 23 18 851 521 04/05/2018 GAEC LEBOURG 23 1 417

NOUBA 24 24 187 400 31/07/2017 GAEC LAGRAFEUIL-PUECH 19 2 422

NICO 23 16 867 255 03/09/2017 GAEC CAMUS PERE & FILS 87 3 421

NINO P 19 41 077 102 03/10/2017 VINCENT BESSE/GAEC 4 420 MARCAILLOUX 19

ODI 87 01 042 911 23/03/2018 SCEA CHATEIL 19 5 418

MIRADOR 81 60 077 544 03/11/2016 GAEC CAMUS PERE & FILS 87 6 423

OLIPHIL 19 41 106 178 02/01/2018 GAEC BOURBOULOUX 19 7 419

Section : 2 -  Mâles de 30 à 38 mois

OURSON 87 00 672 685 22/08/2018 GAEC CAMUS PERE & FILS 87 1 416

OURAGAN 23 19 118 940 02/10/2018 LAGAUTRIERE JEREMY 23 2 413

OMER 65 13 998 137 03/10/2018 EARL BOURDARIAS 19 3 412

OCCIDENT 23 19 122 121 03/09/2018 GAEC VERLAGUET 48 4 415

OLMETA 15 39 225 377 26/09/2018 PATIENT SYLVAIN 15 5 414

PACIFIQUE 23 19 295 886 20/02/2019 GAEC DESASSURE 23 6 410

POUF 19 42 001 197 29/03/2019 EARL ELEVAGE PEUCH 19 7 409

ORIGINAL 87 00 223 008 04/10/2018 GAEC ROUSSEAU 87 8 411

Section : 1 - Mâles de 23 à 30 mois

PORTO 49 55 968 681 09/10/2019 SCEA CHATEIL 19 1 401

PHOENIX 23 20 117 016 22/09/2019 GAEC HILAIRE 19 2 402

PYTHAGORE 15 39 005 408 23/08/2019 GAEC MARCAILLOUX N ET S 19 3 406

POGBA 23 20 125 566 15/10/2019 GAEC DESASSURE 23 4 400

PACTOLE O 49 81 291 538 19/09/2019 GAEC DE CHAMPAGNAT 87 5 403

PACHA 87 61 411 687 15/08/2019 FRAISSEIX- LEGER NADINE 87 6 408

POPEYE 19 42 109 874 13/09/2019 DESHOULIERES PHILIPPE 87 7 405

PERSIL 12 20 034 209 19/08/2019 EARL CALMELLY 12 8 407

PAESILLO 15 40 016 955 17/09/2019 GAEC BELARD/PIGNOL JC 12 9 404

Réagir à cet article

Sur le même sujet