60 % d'ingrédients à valeur ajoutée

60 % d'ingrédients à valeur ajoutée, c'est l'objectif du groupe pour 2016. Il s'agit d'isolats de protéines, de calcium, de lactoferrine, etc. Ce serait donc un inversement de tendance. En 2015, ils représentaient 42 % des ingrédients totaux. Les 58 % restants sont des produits classiques tels que la poudre de lait écrémé. « Notre valorisation moyenne est de 210 €/1 000 l. Il faut faire mieux. » En 2015, le résultat opérationnel beurre-crème-ingrédients de 33,1 M€ a baissé de 3,3 M€. Sur les 3,2 milliards de litres achetés en France, 35 % sont destinés aux ingrédients.

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,1 €/kg net +0,05
Vaches, charolaises, R= France 6,94 €/kg net +0,02
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo
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Maladies
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Herbe

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