Archives de Web-agri.fr
Consultez les articles archivés de Web-agri.fr
Retrouvez les articles par date
Choisissez l'année, le mois, puis le jour et découvrez les articles publiés à la date choisie.
Années
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
Les articles du 12 avril 2007
20 ans après l'entrée de l'Espagne dans la Cee, la production porcine espagnole a doublé et le pays est devenu un acteur important sur le marché européen de la viande porcine.
Le Pdrh, Plan de développement rural hexagonal, financé à parité par l'État et le Feader (Fonds européen agricole de développement rural) commence à prendre forme.
Telles sont les premières observations rapportées du terrain par les apiculteurs concernant l'hiver 2006-2007. La vigilance doit toutefois demeurer dans les semaines à venir, période souvent marquée p (...)
L’Institut de l’élevage lance une quatrième version de son site internet pour proposer un accès plus direct et plus convivial à ses lecteurs.
La Commission européenne va fournir de nouvelles précisions à la Russie pour inciter Moscou à lever son embargo sur la viande polonaise, mais elle refuse toujours de nouvelles inspections sanitaires c (...)
Selon l’enquête de novembre 2006 du Scees, le cheptel caprin serait stable par rapport à la même période 2005, avec 1,25 millions de têtes en novembre 2006. Le service central des enquêtes et études s (...)
La Commission européenne présentera le 28 mars un rapport relatif à l'application de la conditionnalité des aides Pac.
« Les sommes de températures sont des indicateurs qui nous permettent de prendre des décisions d‘entrée et de sortie des animaux optimales pour la qualité et la quantité d‘herbe consommée.»
Dans sa note de conjoncture de Mars, Jean-Pierre Joly, directeur du Mpb (marché du porc breton) fait un point sur l’évolution du prix de base dans les principaux bassins de production européens pour c (...)