« Si d'autres peuvent faire de la viande à partir de légumes, pourquoi Arby's ne fabriquerait pas des légumes avec de la viande ? » Face à l'engouement végan et ses inventions comme le steak végétal, la chaîne de restauration rapide américaine lance la Marrot : une carotte faite à base de viande [Marrot : meat + carott, NDLR].
Réalisé à partir de dinde et de jus de carotte avec un brin de persil en guise de fane, ce "megetable" [meat + vegetable, NDLR] devrait donner bonne conscience aux amateurs de viande qui ne consomment pas leurs cinq fruits et légumes par jour. Ou peut-être redonnera-t-elle le goût de la viande aux végans grâce à son aspect parfait, qui sait ?
Lancez la vidéo pour découvrir la préparation de la Marrot
Les anomalies génétiques qui impactent le troupeau laitier français
Le Herd-Book Charolais propose un outil pour prévoir la longévité des vaches
Les élevages bovin viande bio rentables, malgré seulement 0,05 €/kg de plus qu’en conventionnel
« Nous avons investi 1,1 M€ pour avoir une vie normale »
Les députés adoptent une série d'amendements attendus par les agriculteurs
L'Union européenne veut renforcer le soutien aux jeunes agriculteurs
Savencia et Eurial réduisent ensemble leur empreinte carbone
Forte tension sur les engrais azotés : les prix flambent en Europe
Qui sont les gagnants et les perdants de la Pac 2023-2027 ?
Comment inciter les éleveurs à se lancer en bio ?