« Si d'autres peuvent faire de la viande à partir de légumes, pourquoi Arby's ne fabriquerait pas des légumes avec de la viande ? » Face à l'engouement végan et ses inventions comme le steak végétal, la chaîne de restauration rapide américaine lance la Marrot : une carotte faite à base de viande [Marrot : meat + carott, NDLR].
Réalisé à partir de dinde et de jus de carotte avec un brin de persil en guise de fane, ce "megetable" [meat + vegetable, NDLR] devrait donner bonne conscience aux amateurs de viande qui ne consomment pas leurs cinq fruits et légumes par jour. Ou peut-être redonnera-t-elle le goût de la viande aux végans grâce à son aspect parfait, qui sait ?
Lancez la vidéo pour découvrir la préparation de la Marrot
L’Europe cède sa place à l’Amérique du Sud sur le marché des broutards au Maghreb
Au Gaec Heurtin, l’ensilage de maïs 2025 déçoit avec seulement 9 t/ha
Réformer ou garder ? 26 éleveurs dévoilent leur stratégie de renouvellement
Le vêlage 2 ans n’impacte pas la productivité de carrière des vaches laitières
FCO : le Grand Ouest en première ligne
« Pas d’agriculture sans rentabilité ! », rappelle la FNSEA
Quelles implications environnementales de la proposition de l’UE pour la Pac ?
L’agriculture biologique, marginalisée d’ici 2040 ?
Pourquoi la proposition de budget de l’UE inquiète le monde agricole
Matériel, charges, prix... Dix agriculteurs parlent machinisme sans tabou