Cette nouveauté est récompensée par deux étoiles au palmarès des Innov'Space 2013. Voici ses caractéristiques, rédigées par l'exposant lors de son dépôt de candidature. A découvrir au Space du 10 au 13 septembre, hall 2-3 - allée C - stand 34.
Cette nouveauté est récompensée par deux étoiles au palmarès des Innov'Space 2013. Voici ses caractéristiques, rédigées par l'exposant lors de son dépôt de candidature. A découvrir au Space du 10 au 13 septembre, hall 2-3 - allée C - stand 34.
| Aperçu des marchés | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Vaches, charolaises, U= France | 7,53 €/kg net | = | |||||
| Vaches, charolaises, R= France | 7,34 €/kg net | = | |||||
| Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux | 190 €/t | = | |||||
| Colza rendu Rouen Rouen | 465 €/t | +3 | |||||
« Nos vaches produisent en moyenne 16 200 kg de lait »
Les refus de dossiers de financement se multiplient dans les concessions agricoles
Viande bovine : + 8 % en rayon, contre + 34 % payés aux producteurs
Le drenchage, la solution pour réactiver le rumen
Un grand concessionnaire agricole met aux enchères son stock d’occasion
Les systèmes robot de traite redeviennent plus compétitifs que les salles de traite
« Certes tout n’est pas tout beau tout rose, mais il faut positiver ! »
« Bloquer les abattages, c’est risquer la dermatose bovine dans toute la France »
L'UE promet de mieux contrôler ses importations agricoles
DNC : des éleveurs subissent l’abattage pendant que d’autres diffusent la maladie