L'eau, premier aliment du porc.

«Souvent qualifiée de "nutriment oublié", l'eau est indispensable à l'organisme» rappelle un article de Porc Magazine rapporté sur son site internet par la société La Buvette .

En plus des fonctions physiologiques de l'eau, Brittia Guiriec y rappelle aussi que «la qualité sanitaire et chimique de l'eau est primordiale» et que «l'eau est un support rapide et efficace pour la médication en élevage». Un tableau indique les chiffres de consommation et de distribution d'eau en fonction du stade physiologique des porcins.
Pour en savoir plus, lire le texte complet en cliquant ICI , ou en passant par le site internet de La Buvette en cliquant ICI .




Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,1 €/kg net +0,05
Vaches, charolaises, R= France 6,94 €/kg net +0,02
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo

Tapez un ou plusieurs mots-clés...