Guide «Orsol porc» de vos fournisseurs et organisations.

Le «Guide Orsol porc 2001» recense les coordonnées de vos fournisseurs et de vos organisations qui interviennent dans chaque secteur de l’élevage porcin.

Au sommaire: encadrement et formation, labels et signes de qualité, groupements porc, sélection et insémination, matériels et services, alimentation animale, santé-hygiène-diététique, abattage et découpe.

«Guide Orsol porc 2001», publié par Porc Magazine, 290F TTC. Contact: Guide Orsol, Martine Montjoie, mmontjoie@editionsduboisbaudry.fr

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,14 €/kg net +0,04
Vaches, charolaises, R= France 6,99 €/kg net +0,05
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo

Tapez un ou plusieurs mots-clés...