Nettoyage-lavage-désinfection des bâtiments.

Article réservé aux abonnés.

«De la cohérence de ces différentes étapes dépendra l’efficacité du résultat» indique en introduction Didier Le Du dans un article paru dans l’hebdomadaire n°2435 du Paysan Breton du 14 décembre.

Pierre Maris de l'Afssa de Fougères interrogé ici, rappelle les étapes à respecter pour obtenir une bonne maîtrise de la contamination. Ces étapes correspondent à «un bon nettoyage» (plusieurs opérations réalisées dans un ordre précis) suivi d'une désinfection avec «une utilisation optimale des produits»

L'article de Didier Le Du intitulé «Maîtrise de la contamination en élevage porcin: des étapes à respecter» est à lire dans son intégralité sur le site du Paysan Breton en cliquant ICI .



Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,14 €/kg net +0,04
Vaches, charolaises, R= France 6,99 €/kg net +0,05
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo

Tapez un ou plusieurs mots-clés...