Récolte et valorisation des fourrages conservés : les clés de la réussite !

Dans ce numéro de la revue « Fourrages », l'AFPF (Association française pour la production fourragère) fait le point sur les fourrages conservés en France : leur rôle dans les systèmes d'élevage au travers des témoignages de chercheurs, d'éleveurs et de transformateurs laitiers venus de Suisse, de Suède et de France. Ce document aborde aussi les clés de la réussite de la récolte, les nouveautés en matériel et en organisation de chantiers de récolte.

Fourrages n° 205 de mars 2011. AFPF, Centre Inra, bâtiment 9, RD 10, 78026 Versailles Cedex. Fax : 01 30 83 34 49. Prix : 30,00 € le numéro + frais de port.

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,1 €/kg net +0,05
Vaches, charolaises, R= France 6,94 €/kg net +0,02
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo

Tapez un ou plusieurs mots-clés...