Une meilleure digestibilité

Amaferm est un additif 100 % naturel qui améliore la digestibilité des rations des vaches laitières. Il est issu de la fermentation d'un champignon microscopique. Ce produit se présente sous la forme d'une poudre fine et s'incorpore dans la ration à raison de 3 à 5 g/VL/j. Provimi affirme qu'il augmente la quantité de lait produit par vache et par jour de 4,5 %, en moyenne. Grâce à une amélioration de la digestibilité de la fraction fibreuse de la ration, Amaferm permet une meilleure valorisation des fourrages grossiers.

Space : hall 8, allée B, stand 24

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,1 €/kg net +0,05
Vaches, charolaises, R= France 6,94 €/kg net +0,02
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo
journée technique sur la tuberculose bovine

La tuberculose bovine fait frémir les éleveurs bas-normands

Maladies
Thomas Pitrel dans sa prairie de ray-grass

« La prairie multi-espèce a étouffé le ray-grass sauvage »

Herbe

Tapez un ou plusieurs mots-clés...