Où exporter en 2013 ?

Ubifrance, l'agence française pour le développement international des entreprises, publie la quatrième édition du guide export pour la filière agroalimentaire. En partenariat avec le ministère de l'Agriculture, les experts de l'agence font le point sur les exportations françaises des produits agroalimentaires (vins et spiritueux, produits laitiers, fruits et légumes, grandes cultures, viandes et épicerie sèche) et analysent les perspectives de 31 marchés clés pour l'année 2013. Ils décomposent, pays par pays, les attentes de consommation, livrent la manière de les aborder et dressent les conditions d'accès au marché pour permettre aux opérateurs français d'avoir les informations utiles.

Document disponible sur simple demande ou à l'adresse http://www.ubifrance.fr/Galerie/Files/Divers/etude-ou-exporteren- 2013-(2).pdf?XTATC=INT-1115

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,52 €/kg net +0,06
Vaches, charolaises, R= France 7,27 €/kg net +0,04
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo

Robot de paillage, le marché s’étoffe

Matériel

Cniel, un an de sursis

Cniel

Tapez un ou plusieurs mots-clés...