Cliquez sur l'image pour lancer l'interview vidéo.
https://www.dailymotion.com/video/x91qnrq
Le Space confirme ainsi selon Paul Kerdraon sa place de « deuxième salon d'élevage au monde derrière Eurotier ». C'est pour lui « le lieu par excellence où l'on peut trouver tout ce que l'on cherche dans le domaine des production animales », aussi bien en lait, qu'en viande bovine, en porc et en aviculture.
Les organisateurs annoncent une augmentation de fréquentation de 6 % par rapport à 2012, soit 114.591 visiteurs, dont 12.298 étrangers (+12 %). « La barre des 110.000 n'a été dépassée que sept fois depuis 1987, dont la dernière fois en 2008 ».
L’an prochain, le Space ouvrira ses portes du 16 au 19 septembre 2014 avec la race Salers à l’honneur.
Retrouvez le dossier spécial du Space 2013
Il intègre 5 % de pommes de terre dans son silo de maïs ensilage
Tendances saisonnières : l’hiver 2025-2026 sera-t-il pluvieux ou sec ?
Fermeture de l’export de bovins : « les acheteurs vont en profiter pour faire baisser les prix »
Récolte 2025 : « une situation particulièrement alarmante » pour les producteurs de maïs grain
Y a-t-il vraiment un plafond de verre pour le prix de la viande bovine ?
Logettes ou aire paillée ? Comment sont logées les vaches laitières françaises
Après la Prim’Holstein, la Génétique Haute Performance débarque en Normande
Le Grand Ouest met la main à la poche pour la recapitalisation bovine
À Versailles, les agriculteurs de la FNSEA/JA veulent interpeler Emmanuel Macron
Avec 1 % de marge nette, l’industrie laitière française « fragilisée »