L'équipe de préparateurs qui accompagne les vaches françaises

L'équipe de préparateurs qui accompagne les vaches françaises

Les vaches sont arrivées tôt ce matin à Chêne-en-Semine (Haute-Savoie), dernière étape avant Fribourg. L'équipe de préparation s'active sous la houlette de David Biarnes.

L'équipe de préparation est à pied d'œuvre avec une partie des propriétaires des vaches présentes (ou de leur représentant).

De gauche à droite :

- Joël Vignes (Pyrénée-Atlantique) – suivi sanitaire et traite
- Jean-Noël Landemaine (Mayenne)
- Damien Gaubert (Côtes d’Armor) – clippage
- Laurent Dupuy (Cantal) – responsable alimentation
- Philippe Gutzviller (Bas-Rhin)
- Gauthier Thierry (Cantal) – responsable clippage
- Hubert Morand (Seine-Maritime)
- Bruno Toussaint (Belgique) – clippage
- Anthony Carteret (Haute-Saône)
- Benjamin Verhalle (Orne)
- Adrien Koch (Meuthe-et-Moselle) – aide
- Rémy Guennoc (Finistère) – adjoint
- Fania Mathey (Manche)
- Thierry Gex (Haute-Savoie) – traite
- David Biarnes (Landes) – manager
- Yannick Deru (Haute-Marne) – alimentation

Manquent sur la photo :
- Benjamin Lepoint (Nord)
- Ghislain Fond (Loire) – alimentation
- Anke Schuttert (Loire-Atlantique) – aide
- Gwendoline Martin (Côtes d’Armor) – aide
- Philippe Burtaux (Meuse)

ainsi que Guillaume Barbé (Ille-et-Vilaine) et Antonin Dailly (Meuse) qui participeront au concours européen de jeunes présentateurs mais font aussi partie intégrante de l’équipe.
L'é
L'équipe qui accompagne les vaches à Fribourg. (cliquez sur la photo pour l'agrandir)  (© DR)
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Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,1 €/kg net +0,05
Vaches, charolaises, R= France 6,94 €/kg net +0,02
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

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