L’ouverture des marchés à l’export a tiré les cours de la viande bovine à la hausse selon 60,8 % des éleveurs

L’ouverture des marchés à l’export a tiré les cours de la viande bovine à la hausse selon 60,8 % des éleveurs

18,3 % des éleveurs pensent que le développement des ventes à l’étranger a tiré les prix à la baisse.


(© Terre-net Média)
Le dernier sondage réalisé sur Elevage-net.fr, portant sur les cours de la viande bovine, montre que 60,8 % des éleveurs ayant participé estiment que l’ouverture des marchés à l’export ont tiré les prix à la hausse.

Un sondage auquel ont participé 344 éleveurs du 1er au 8 décembre dernier.

 

 

 

 

 

 

Retrouvez les cours des viandes en cliquant sur : Observatoire des marchés d'Elevage-net.fr

 

Réagir à cet article
Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,05 €/kg net +0,06
Vaches, charolaises, R= France 6,92 €/kg net +0,08
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

Météo

Tapez un ou plusieurs mots-clés...