A l’occasion du Space 2011, la Space Terre-net web TV a convié Jackie Zawadzki, directeur d’Alltech, Hubert Rerolle, responsable ruminants chez Sanders et Christophe Rahier, éleveur laitier en Ille-et-Vilaine, à débattre sur l’optimisation de l’alimentation du troupeau. Selon eux, le pilotage de la ration, avec notamment l’utilisation d’additifs et de produits issus des derniers travaux de recherche en nutrition animale telle que la nutrigénomique, reste, pour les années à venir, « un vecteur très important » de performance technique et économique pour les élevages bovins.
Aperçu des marchés | |||||||
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Vaches, charolaises, U= France | 7,14 €/kg net | +0,04 | |||||
Vaches, charolaises, R= France | 6,99 €/kg net | +0,05 | |||||
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux | 190 €/t | = | |||||
Colza rendu Rouen Rouen | 465 €/t | +3 |
Météo
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