Un marché qui se fluidifie

Un marché qui se fluidifie

Après la hausse de la semaine dernière et la stabilité de lundi les éleveurs attendent des signes forts.

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L'augmentation du prix de la viande ne se fera que par une actualisation forte du prix du Mpb pour arriver enfin au prix de revient, c'est la demande de tous les éleveurs des bassins de production européens.

Une hausse de 3,8 cents

Le marché de ce jour enregistre une hausse de 3,8 cents et est affiché à 1,246 euros. Les abattages sont bons avec une fluidité du marché (396.000 porcs avec une légère baisse des poids), ce qui signifie que la hausse de vendredi a été passée aux interlocuteurs des abattoirs. Il faut continuer sur cette lancée.

 


(© DR)
Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,14 €/kg net +0,04
Vaches, charolaises, R= France 6,99 €/kg net +0,05
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

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