A quand un index taureau de tendreté de la viande ?

A quand un index taureau de tendreté de la viande ?

Brigitte Picard, directeur de recherche à l’Inra à l'unité de recherche sur les herbivores, travaille sur les marqueurs génétiques de tendreté de la viande. Avec quels objectifs ? Quel impact pour les éleveurs ? Et pour la filière viande ? Voici ses réponses...

https://www.dailymotion.com/video/

Cette interview réalisée lors des journées 3R est déjà parue dans le JeWee, le seul journal web vidéo agricole quotidien. Chaque jour à 12h30, retrouvez le JeWee en cliquant ICI.  

A lite également à ce sujet :

Tendreté des viandes - Des gènes déjà identifiés (02/01/2008)
Génétique - Plus vite, plus haut, plus fort avec les nouvelles technologies (13/08/2009)

 

Aperçu des marchés
Vaches, charolaises, U= France 7,05 €/kg net +0,06
Vaches, charolaises, R= France 6,92 €/kg net +0,08
Maïs Rendu Bordeaux Bordeaux 190 €/t =
Colza rendu Rouen Rouen 465 €/t +3

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